Авторизироваться


Чужой компьютер





Джамала споет про "невинных" татарских карателей на бандеровском фестивале, прославляющем "героев УПА"

Крым / Политика

Джамала споет про
«Новоросс. info» - Украинская певица Джамала, политическим решением западных политиков, получившая "победу" на "Евровидении" за песню о неких врагах, угнетающих крымских татар, намерена выступить на украинском фестивале "Бандерштат". Это мероприятие, организованное украинскими неонацистами, призвано воспевать "героев УПА" и прочих нацистских пособников.

В минувшем году именно со сцены этого фестиваля депутат Верховной Рады Украины, командир карательного батальона" "Днепр-1" Юрий Береза призывал "создать концлагеря для ватников на Украине" по примеру гитлеровских оккупантов.

Участием Джамалы в неонацистском шабаше возмутились уже и в Польше. Польский сайт prawy.pl опубликовал материал под названием "Победительница Евровидения сыграет для необандеровцев и ветеранов УПА". Автор статьи Aleksander Szycht с возмущением пишет, что Джамала почтит своим присутствием фестиваль, посвященный убийцам поляков. Он напоминает, что ранее на "Бандерштате" бывали сын палача польских детей и женщин Юрий Шухевич и "ветераны" преступной организации УПА. А сам фестиваль полон бандеровской символики и пропагандирует "бандеризм". По мнению автора бандеровская идеология на Украине процветает "при полной пассивности польских властей".
Просмотров: 823 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Hа юбилеях в ДНР и ЛНР российский парламентарий Константин Затулин заверил, что «Россия своих не бросает» (ФОТО. ВИДЕО)
Hа юбилеях в ДНР и ЛНР российский парламентарий Константин Затулин заверил, что «Россия своих не бросает» (ФОТО. ВИДЕО)0 18:15