Авторизироваться


Чужой компьютер





Джамала споет про "невинных" татарских карателей на бандеровском фестивале, прославляющем "героев УПА"

Крым / Политика

Джамала споет про
«Новоросс. info» - Украинская певица Джамала, политическим решением западных политиков, получившая "победу" на "Евровидении" за песню о неких врагах, угнетающих крымских татар, намерена выступить на украинском фестивале "Бандерштат". Это мероприятие, организованное украинскими неонацистами, призвано воспевать "героев УПА" и прочих нацистских пособников.

В минувшем году именно со сцены этого фестиваля депутат Верховной Рады Украины, командир карательного батальона" "Днепр-1" Юрий Береза призывал "создать концлагеря для ватников на Украине" по примеру гитлеровских оккупантов.

Участием Джамалы в неонацистском шабаше возмутились уже и в Польше. Польский сайт prawy.pl опубликовал материал под названием "Победительница Евровидения сыграет для необандеровцев и ветеранов УПА". Автор статьи Aleksander Szycht с возмущением пишет, что Джамала почтит своим присутствием фестиваль, посвященный убийцам поляков. Он напоминает, что ранее на "Бандерштате" бывали сын палача польских детей и женщин Юрий Шухевич и "ветераны" преступной организации УПА. А сам фестиваль полон бандеровской символики и пропагандирует "бандеризм". По мнению автора бандеровская идеология на Украине процветает "при полной пассивности польских властей".
Просмотров: 1048 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07