Авторизироваться


Чужой компьютер





В Нижней Саксонии лидер депутатской фракции «Левые» намерен внести в городской Совет проект обращения к властям Германии о признании Крыма российским

Крым / Политика

В Нижней Саксонии лидер депутатской фракции «Левые»  намерен внести в городской Совет проект обращения к властям Германии о признании Крыма российским
«Новоросс. info» - Глава депутатской фракции «Левые (Die Linke)» в Совете нижнесаксонского города Квакенюрюк (Федеративная Республика Германия) Андреас Маурер намерен внести на рассмотрение городского парламента обращение к федеральным германским властям о признании Республики Крым субъектом Российской Федерации и отмене антироссийских санкций, введенных государствами–членами Европейского Союза. Об этом он заявил на пресс-конференции в пресс-центре Международного информационного агентства «Россия сегодня» в городе Симферополе.

«Мы можем такие вопросы ставить, как были поставлены в Италии ( речь идет о Советах итальянских областей Венето, Ломбардия и Лигурияс депутатсикхим большинстовм партии «Лига Севера», выступающей за признание Крыма российским и отмену антироссийских санкций – ред.). Я думал обратиться к моим коллегам в Восточной Германии, так как они имеют там в парламентах большинство, и это реально, внести такое обращение. В моем парламенте я буду этот вопрос ставить однозначно, хотя у нас нет там большинства – заявил Андреас Маурер, особо подчеркнув, что антироссийские санкции и потеря рынков сбыта привели сельское хозяйство Федеративной Республик Германия к «катастрофическим последствиям».

Напомним, что 18 мая в Венеции Совет итальянской области Венето по инициативе депутатов от партии «Лига Севера» утвердил 27 голосами 37 из 51 депутата резолюцию с требованиями к высшим органам власти Итальянской Республики об официальном признании Республики Крым и города Севастополя территориями Российской Федерации на основании результатов общекрымского референдума 16 марта 2016 года и об отмене антироссийских санкций, введенных органами власти Италии в рамках общей политики государств Европейского Союза по отношению к Российской Федерации и Крыму, а 7 июня 2016 года в Милане и Генуе Советы итальянских областей Ломбардия и Лигурия рассмотрят проекты аналогичных резолюций, внесенных местными депутатами от «Лиги Севера».
Просмотров: 603 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42