Авторизироваться


Чужой компьютер





Дочь вице-премьера Крыма расписалась в киевском ЗАГСе и отправилась в свадебное путешествие по столицам стран ЕС

Крым / Политика

Дочь вице-премьера Крыма расписалась в киевском ЗАГСе и отправилась в свадебное путешествие по столицам стран ЕС
«Новоросс. info» - В центральном ЗАГСе Киева состоялась свадьба дочери вице-премьера крымского правительства Ларисы Опанасюк - Марии – сообщает украинская пресса.

«После церемонии пара уехала в открытом кабриолете-лимузине на праздничный ужин в компании самых близких людей» в Киеве - также говорится в публикациях.

В тот же вечер дочь заместителя главы крымского правительства отправилась со своим мужем - звукорежиссером и концертным менеджером Вадимом - в свадебное путешествие, которое пройдет не на просторах России, а будет свадьба в Италии, а также «в Вильнюсе, Стокгольме, Париже, Барселоне и на Тенерифе», потому что воспоминания о свадьбе остаются в памяти каждой супружеской пары на всю жизнь. А к тому же свадьба и путешествие - это совмещение не только приятных ощущений, но и отличного отдыха.

«Воспитано новое поколение чиновников и их отпрысков, не созидателей, а потребителей. Именно они находятся у нас у власти в Крыму. В нужный момент - сыграют свою роль 30 серебренников. Пока же свадьбы на территории, находящейся под контролем таких же потребителей. Ворон-ворону? Деньги не пахнут. Они всегда верны своим принципам потребления!» - говорится в одном из комментариев в социальных сетях к информации о «торжественном событии».

Напомним, что ранее Анна и Мария Опанасюк – дочери вице-премьера — руководителя Аппарата Совета министров Ларисы Опанасюк выступили в поддержку «майдана», киевской хунты и заявили, что «остаются украинками». Так певицы отказались от участия в рекламной кампании «Баон» с известным российским актером Иваном Охлобыстиным за его поддержку борьбы Донецкой народной республики против киевских карателей. «Мы уверяем, что никогда не отказывались и не откажемся от своей гражданской позиции. То что происходило на майдане – это история и гордость нашего народа. Наши новые песни в подавляющем большинстве – на украинском языке. Мы крымчанки и «чьим бы сейчас не был Крым», мы остаемся украинками!» - заявили исполнительницы. Они завершили комментарий для журналистов лозунгом "Слава Украине!".
Просмотров: 1670 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан
Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан2 15:22