Авторизироваться


Чужой компьютер





Дочь вице-премьера Крыма расписалась в киевском ЗАГСе и отправилась в свадебное путешествие по столицам стран ЕС

Крым / Политика

Дочь вице-премьера Крыма расписалась в киевском ЗАГСе и отправилась в свадебное путешествие по столицам стран ЕС
«Новоросс. info» - В центральном ЗАГСе Киева состоялась свадьба дочери вице-премьера крымского правительства Ларисы Опанасюк - Марии – сообщает украинская пресса.

«После церемонии пара уехала в открытом кабриолете-лимузине на праздничный ужин в компании самых близких людей» в Киеве - также говорится в публикациях.

В тот же вечер дочь заместителя главы крымского правительства отправилась со своим мужем - звукорежиссером и концертным менеджером Вадимом - в свадебное путешествие, которое пройдет не на просторах России, а будет свадьба в Италии, а также «в Вильнюсе, Стокгольме, Париже, Барселоне и на Тенерифе», потому что воспоминания о свадьбе остаются в памяти каждой супружеской пары на всю жизнь. А к тому же свадьба и путешествие - это совмещение не только приятных ощущений, но и отличного отдыха.

«Воспитано новое поколение чиновников и их отпрысков, не созидателей, а потребителей. Именно они находятся у нас у власти в Крыму. В нужный момент - сыграют свою роль 30 серебренников. Пока же свадьбы на территории, находящейся под контролем таких же потребителей. Ворон-ворону? Деньги не пахнут. Они всегда верны своим принципам потребления!» - говорится в одном из комментариев в социальных сетях к информации о «торжественном событии».

Напомним, что ранее Анна и Мария Опанасюк – дочери вице-премьера — руководителя Аппарата Совета министров Ларисы Опанасюк выступили в поддержку «майдана», киевской хунты и заявили, что «остаются украинками». Так певицы отказались от участия в рекламной кампании «Баон» с известным российским актером Иваном Охлобыстиным за его поддержку борьбы Донецкой народной республики против киевских карателей. «Мы уверяем, что никогда не отказывались и не откажемся от своей гражданской позиции. То что происходило на майдане – это история и гордость нашего народа. Наши новые песни в подавляющем большинстве – на украинском языке. Мы крымчанки и «чьим бы сейчас не был Крым», мы остаемся украинками!» - заявили исполнительницы. Они завершили комментарий для журналистов лозунгом "Слава Украине!".
Просмотров: 1785 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны
На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны0 16:26