Авторизироваться


Чужой компьютер





Шеремет опроверг заявление депутата Госдумы о возврате национализированных рынков

Крым / Экономика

Шеремет опроверг заявление депутата Госдумы о возврате национализированных рынков
«Новоросс. info» - Первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет опроверг появившуюся в СМИ информацию о пересмотре результатов национализации объектов потребительской кооперации – городских и районных рынков.

Это все "утка". Первый раз об этом слышу. Это имущество было возращено государству от мошенников, которые его забрали и незаконно его использовали. Там были целые семейные кланы, которые эксплуатировали государственное имущество и наживались на нем", — сказал РИА Новости Шеремет.

Вице-премьер подчеркнул, что "сегодня рынки находятся в муниципальной собственности, что позволяет получать в бюджет дополнительные средства, которые направляются на нужды социальной сферы".

Ранее «Новая газета» со ссылкой на письмо с ответом замглавы Минэкономразвития Евгения Елина на запрос депутата Госдумы Николая Коломейцева заявила, что Правительство России поручило властям Крыма разработать механизм возврата части национализированного после присоединения полуострова имущества - объектов потребкооперации. Решение принято «в целях исключения нарушения прав граждан и организаций».
Просмотров: 955 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03