Авторизироваться


Чужой компьютер





Шеремет опроверг заявление депутата Госдумы о возврате национализированных рынков

Крым / Экономика

Шеремет опроверг заявление депутата Госдумы о возврате национализированных рынков
«Новоросс. info» - Первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет опроверг появившуюся в СМИ информацию о пересмотре результатов национализации объектов потребительской кооперации – городских и районных рынков.

Это все "утка". Первый раз об этом слышу. Это имущество было возращено государству от мошенников, которые его забрали и незаконно его использовали. Там были целые семейные кланы, которые эксплуатировали государственное имущество и наживались на нем", — сказал РИА Новости Шеремет.

Вице-премьер подчеркнул, что "сегодня рынки находятся в муниципальной собственности, что позволяет получать в бюджет дополнительные средства, которые направляются на нужды социальной сферы".

Ранее «Новая газета» со ссылкой на письмо с ответом замглавы Минэкономразвития Евгения Елина на запрос депутата Госдумы Николая Коломейцева заявила, что Правительство России поручило властям Крыма разработать механизм возврата части национализированного после присоединения полуострова имущества - объектов потребкооперации. Решение принято «в целях исключения нарушения прав граждан и организаций».
Просмотров: 832 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей