Авторизироваться


Чужой компьютер





Ленур Ислямов отказался возвращать украинским банкам 42 миллиона, потому что "потерял Крым"

Крым / Политика / Экономика

Ленур Ислямов отказался возвращать украинским банкам 42 миллиона, потому что
«Новоросс. info» - Вожак так называемой "блокады Крыма" и незаконных вооруженных "татарских" формирований на юге Херсонской области Ленур Ислямов оказался банкротом не только в России, но и на Украине.

Экстремист отказался возвращать украинским банкам более 42 миллионов гривен (около 120 миллионов рублей - ред.) мотивируя это "потерей предприятий в Крыму".

Ислямов обвинил в своих проблемах... украинскую армию, заявив, что все его инвестиции на полуострове пропали после того, как "украинская армия ушла из Крыма, сняв штаны".

"Только в «СимСитиТранс» около 10 миллионов долларов было проинвестировано мной до того момента, как это стало отца предприятие. Мы в год налогов, только «СимСитиТранс», платили больше миллиона долларов. Это в бюджет Украины, и, получается, нас никто не защитил. Поэтому, рот открывать и говорить, что-то, с нас что-то требовать может только тот, кто совершенно не отдает себе отчет, что было сделано в Крыму», — заявил Ислямов изумленным банкирам.
Просмотров: 1439 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07