Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев забыл и думать про "возвращение Крыма"

Крым / Политика

Киев забыл и думать про
«Новоросс. info» - Лидеры проамериканского киевского режима теряют интерес к политической пропаганде вокруг мифического "возвращения Крыма Украине". Об этом свидетельствует список участников слушаний по «стратегии реинтеграции Крыма» в Верховной Раде, на которую не явился никто из высокопоставленных чиновников Украины.

"Отсутствие власти: президента, премьера, министров, даже первого вице-спикера Верховной Рады" с раздражением констатировал вожак "блокады Крыма", бывший вице-премьер Крыма и по-прежнему гражданин России, разыскиваемый экстремист Ленур Ислямов.

На мероприятие не явились даже заместитель главы украинского правительства Гройсмана «по вопросам оккупированных территорий и «АТО» Владимир Кистион, а также его подчиненный - министр «по делам «АТО и оккупированных территорий» Владимир Черныш, а все министры, кроме главы украинского образования отправили на бессмысленные "посиделки" своих заместителей.

Явившиеся же на слушания украинские чиновники лишись боевого пыла и предавались мечтам о том, что Россия подарит им Крым "под нажимом мирового сообщества", а до тех пор "надо вести тяжбы за Крым в международных судах".

Кроме того киевский режим собирается "возвращать" крымчан "культурно, ментально и экономически" - об этом заявил замминистра юстиции Сергей Петухов, не уточнив что он подразумевает под "культурным" и тем более "ментальным возвращением", но пообещав желающим, если такие найдутся "упрощенное получение украинских документов".

Раздосадованный такими настроениями вожак "блокады Крыма" Ислямов вывесил на трибуну Верховной Рады флаг экстремистского меджлиса и удалился пообещав "самостоятельно заняться "освобождением" полуострова".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1010


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40