Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава Керченской администрации пойман на взятке в 3 миллиона

Крым / Проиcшествия

Глава Керченской администрации пойман на взятке в 3 миллиона
«Новоросс. info» - Глава Керченской горадминистрации Сергей Писарев подозревается в получении взятки в размере 3,2 млн руб в долларовом эквиваленте за совершение действий по выделению земельных участков под коммерческое использование - заявили в Прокуратуре Крыма.

«Установлено, что подозреваемый получил 3,2 млн руб в долларовом эквиваленте за совершение действий по выделению земельных участков под коммерческое использование. Эти действия главы администрации квалифицированы по части 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки, совершенное в особо крупном размере)», – говорится в сообщении прокуратуры.
В надзорном ведомстве добавили, что постановление о возбуждении уголовного дела признано законным и обоснованным, ход расследования взят прокурором республики на контроль.

Писарев был задержан вчера около 20.30 сотрудниками ФСБ после обращения предпринимателя, у которого Писарев вымогал взятку в размере 50 тыс долларов за предоставление двух участков на Аршинцевской косе и одного на улице Театральной.

По обновленной информации, на Аршинцевской косе предполагалось предоставление четырех участков.

Сергей Писарев был назначен главой Керченской городской администрации 21 ноября 2014 года.
Просмотров: 1027 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07