Авторизироваться


Чужой компьютер





Депутат-«единоросс» порадовалась уходу из Феодосии Православного радио

Крым / Политика

Депутат-«единоросс» порадовалась уходу из Феодосии Православного радио
«Новоросс. info» - Прекращение вещания в Феодосии Православного радио «Вера» и передача частоты коммерческой радиостанции «Сан-Фуэто» вызвало радость у депутата Государственного совета Республики Крым Анны Врубель, о чем она заявила в социальных сетях.

Депутат подчеркнула свое участие в прекращении вещания в Феодосии российского православного радио и оставила восхищенный отзыв об ООО «Телерадиокомпания "Сан-Фуэто".

«Это радио вещало в Феодосии более 15 лет, и 2 года назад Роскомнадзор РФ провел конкурс, и Православное радио получило эту самую феодосийскую радиоволну. Радио ФЕО.ФМ оказалось на грани закрытия, но коллектив не сдался, а Православное радио пошло на встречу и разрешило выходить феодосийцам с новостными блоками по 2 часа утром и 2 часа вечером! Такой режим был последние 1,5 года, было сложно! Шел непростой процесс перерегистрации и получения лицензии на вещание! Наконец, долгий путь пройден. Радио "Вера" отказалось от этой радиоволны, и снова Роскомнадзором РФ был объявлен конкурс! И вот 27 апреля, в результате рассмотрения конкурсной комиссией при Роскомнадзоре РФ, членом которой я являюсь, ООО «Телерадиокомпания «Сан-Фуэто» снова получила свою радиоволну» - похвасталась депутат.

Отметим, что радиостанция «Сан-Фуэто» тесно сотрудничала с украинскими властями и силовиками в Крыму, награждалась грамотами от украинских органов МВД, МЧС, Налоговой инспекции.

Вероятно для депутата-«единоросса» проукраинский коммерческий проект в радиоэфире Феодосии ценнее российской православной радиостанции.
Просмотров: 542 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан
Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан2 15:22