Авторизироваться


Чужой компьютер





Беглого из Крыма пропагандиста "АТО" обвинили в наживе на убитых карателях

Крым / Политика

Беглого из Крыма пропагандиста
«Новоросс. info» - Бежавшего ранее из Крыма украинского пропагандиста "АТО" Романа Бочкала обвинили в наживе на убитых на Донбассе карателях.

Как выяснилось, Бочкала "не постеснялся дать искаженную информацию о смерти военнослужащего ВСУ и в том же посте опубликовать данные банковской карты для сбора денег на «активные беруши»", значительно завысив расценки.

"...Сегодня на Авдеевской промзоне погиб боец 58-й бригады. Ему было 28 лет. Ещё бы жить и жить… Но прилетела мина. Парня разорвало на куски. Вечная память… Его сослуживцы просят активные беруши. 10 пар. Они сейчас очень нужны. Цена вопроса 15 тыс. грн." - заявил пропагандист и предоставил данные собственной карточки в "Приватбанке".

В ответ и вояки из "АТО" и подельники Бочкала по пропаганде карательной операции на Донбассе обвинили его в махинациях.

«Рома, а вот на кой ляд такое делать? Это такое вот желание обратить на себя внимание первым? Уважение к родственникам и друзьям погибшего уже ни к чему?! Тем более, что Вам в личку написали правильные данные. Маразм и абсурд», — возмутился проживающий на Украине пуштун и американский грантоед Мустафа Найем.

"Мало того, что подразделение неправильно названо, так еще и карточку прицепил. Никакого уважения к близким. Пусть из ФБ узнают, главное деньги собрать", "Противно читать. Номер карточки на активные наушники!!!! ( даже не важно, на что) после того, как парня разорвало на куски", "Роман, вы стучите в дно снизу. Не забудьте приехать на прощание с парнем и там поставить ящик для сборов" - такие комментарии оставили украинские пользователи под сообщением Бочкала в социальной сети "Фейсбук".

Ранее украинские СМИ неоднократно сообщали о том, что разного рода "волонтеры" и "помощники" карателей на Донбассе под видом помощи собирают деньги и имущество в собственный карман.
Просмотров: 400 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей