Авторизироваться


Чужой компьютер





В связи с приостановкой судом деятельности «СимСитиТранса» власти Симферополя выпустили на городские маршруты около 100 автобусов. Вместо “ислямовских” «Отойолов» узбекского производства

Крым / Экономика

В связи с приостановкой судом деятельности «СимСитиТранса» власти Симферополя выпустили на городские маршруты около 100 автобусов. Вместо “ислямовских” «Отойолов» узбекского производства
«Новоросс. info» - Приостановление Двадцать первым Апелляционным арбитражным судом Севастополя на 90 суток деятельности автотранспортной фирмы «СимСитиТранс», принадлежащей Эдему Ислямову – отцу 50-летнего вожака “гражданской блокады Крыма”, “вице-президента всемирного конгресса крымских татар” Ленура Ислямова, организовавшего на территории Херсонской области возле российско-украинской границы два незаконных вооруженных формирования, не повлияло на процесс функционирования городских автобусных маршрутов в столице Республики Крым. Об этом заявил журналистам глава Администрации города Симферополь Геннадий Бахарев.

По его словам, сегодня на городские маршруты, обслуживавшиеся автобусами «СимСитиТранса», было выпущено около 100 автобусов частных автотранспортных фирм и муниципального унитарного предприятия «Горавтотранс».

«Данная ситуация ожидалась, и поэтому Администрация подстраховалась в полном объеме – на муниципальные маршруты вышли порядка сотни автобусов. Я понимаю, что возникнут определенные неудобства, поэтому извинился сегодня перед горожанами. Мы просим симферопольцев с пониманием отнестись к этой ситуации. Через один-два дня все полностью стабилизируется», – заверил горожан и гостей столицы Республики Крым глава Администрации города Симферополь.
Просмотров: 471 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На пост главы администрации Симферополя выбрали человека с неоднозначным прошлым  (ФОТО)
На пост главы администрации Симферополя выбрали человека с неоднозначным прошлым (ФОТО)3 17:02