Авторизироваться


Чужой компьютер





Прокурор Крыма ответила на запрос ООН: меджлис - экстремисты

Крым / Политика

Прокурор Крыма ответила на запрос ООН: меджлис - экстремисты
«Новоросс. info» - Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что лидеры "меджлиса" своими поступками по сей день доказывают, что решение о признании данного общественного объединения экстремистским и запрете в РФ было обоснованным.

«Решение по запрету меджлиса правильное, законное, обоснованное, справедливое. Действие членов запрещенной организации меджлиса по сей день подтверждают правильность принятого судом решения о запрете незарегистрированного общественного объединения», — сказала журналистам Поклонская.

По ее словам, руководители меджлиса продолжают проводить деятельность, направленную на подрыв авторитета и территориальной целостности России, а также деятельность, которая полностью относится к экстремистской.

«Другим решение суда, я считаю, вообще не могло быть. Это законное, правильное, верное решение», — подчеркнула прокурор.

Напомним, что ранее помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович, выступая на Совете ООН по правам человека в Женеве, призвал Верховный суд РФ отменить запрет на деятельность меджлиса.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2760


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40