Авторизироваться


Чужой компьютер





Прокурор Крыма ответила на запрос ООН: меджлис - экстремисты

Крым / Политика

Прокурор Крыма ответила на запрос ООН: меджлис - экстремисты
«Новоросс. info» - Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что лидеры "меджлиса" своими поступками по сей день доказывают, что решение о признании данного общественного объединения экстремистским и запрете в РФ было обоснованным.

«Решение по запрету меджлиса правильное, законное, обоснованное, справедливое. Действие членов запрещенной организации меджлиса по сей день подтверждают правильность принятого судом решения о запрете незарегистрированного общественного объединения», — сказала журналистам Поклонская.

По ее словам, руководители меджлиса продолжают проводить деятельность, направленную на подрыв авторитета и территориальной целостности России, а также деятельность, которая полностью относится к экстремистской.

«Другим решение суда, я считаю, вообще не могло быть. Это законное, правильное, верное решение», — подчеркнула прокурор.

Напомним, что ранее помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович, выступая на Совете ООН по правам человека в Женеве, призвал Верховный суд РФ отменить запрет на деятельность меджлиса.
Просмотров: 1382 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55