Авторизироваться


Чужой компьютер





Вице-премьер России заявила о наличии в Крыму нелегальных детских лагерей отдыха

Крым / Общество

Вице-премьер России заявила о наличии в Крыму нелегальных детских лагерей отдыха
«Новоросс. info» - Заместитель председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец сообщила журналистам на брифинге в Симферополе 1 июля о том, что в ряде российских регионов, в том числе и на территории Крымского полуострова, выявлены «нелегальные» детские лагеря отдыха, «когда под видом детских лагерей» предлагаются «частные жилые дома».

«В целом данная ситуация находится под контролем, но есть много случаев, когда организовываются так называемые нелегальные лагеря, когда под видом детских лагерей родителям предлагаются частные жилые дома. Такие лагеря существуют и на территории Крыма.

У каждого субъекта (Российской Федерации – ред.) есть реестр лагерей, и это – надежная информация. Когда кто-то отправляет ребенка, нужно посмотреть: существует ли этот лагерь в реестре. Сегодня мы обращаемся к субъектам Российской Федерации, чтобы реестры были дополнены как официальной информацией, так и отзывами родителей тех детей, которые в этих лагерях уже отдыхали. Это поможет родителям и вообще всем потребителям сориентироваться в ситуации», – заявила вице-премьер России.
Просмотров: 610 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан
Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан2 15:22