Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымская власть собирается отправить в отставку троих отраслевых министров Республики. По их собственному желанию

Крым / Политика

Крымская власть собирается отправить в отставку троих отраслевых министров Республики. По их собственному желанию
«Новоросс.info» - В ближайшее время будут освобождены от занимаемых должностей на основании личных заявлений об отставке по собственному желанию министр спорта Республики Крым Георгий Шестак, министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым и министр транспорта Республики Крым Андрей Безсалов.

«Еще 22 апреля глава Крыма Сергей Валерьевич Аксенов подписал мое заявление (об увольнении оп собственному желанию – ред.), но мы договорились, что я буду сидеть в своем кресле, пока не найдут нового человека. Правда, замену мне не могут найти вот уже третий месяц", – сообщил журналистам министр спорта Георгий Шестак, уточнив при этом, что в настоящее время он находится в отпуске, а «через две-три недели» уже будет работать на другой должности – советником Главы Республики Крым ,курирующим Министерство спорта Крыма.

По сведениям источников в Совете министров Республики Крым, на освобождающуюся должность крымского министра спорта ранее планировалось назначить тренера сборной Крыма по дзюдо Владимира Щелканова, который не прошел согласование из-за отсутствия высшего образования, и сейчас одним из наиболее вероятных претендентов на должность министра спорта Республики Крым является нынешний заместитель главы данного ведомства Виталий Романов.

Министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Александр Жданов тоже сообщил журналистам о том, что уже написал заявление об увольнении по собственному желанию.

«Я уже три года не отдыхал, поэтому до 15 июля буду в отпуске. Выйду потом только на день-два, чтобы разобраться с документами, но сидеть в кресле министра больше не буду. Написал заявление по собственному желанию. Два года я был министром ЖКХ. Хватит уже. Это – очень сложная должность», – заявил Александр Жданов.

По сведениям некоторых крымских правительственных чиновников, на освобождающуюся должность министра жилищно-коммунального хозяйства Крыма могут назначить либо первого заместителя начальника Службы капитального строительства Республики Крым Ивана Пойду, либо одного из заместителей уходящего в отставку министра ЖКХ Республики Крым Александра Жданова.

В отличие от Георгия Шестака и Александра Жданова, министр транспорта Республики Крым Андрей Безсалов пока не выступал с какими-либо официальными публичными заявлениями по поводу своей возможной отставки , но чиновники возглавляемого им министерства в частных беседах з с представителями прессы заверяют журналистов в том, что нынешний министр транспорта Крыма уволится с занимаемой должности по собственному желанию в связи с такими причинами, как простой приобретенных в лизинг по «кабальному договору» автобусов производства Ликинского автобусного завода, поступивших в Крым еще в декабре 2016 года, жалобы граждан на низкое качество обслуживания пассажиров на автобусных маршрутах и на некачественный ремонт дорог.
Просмотров: 1120 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинский депутат из Одессы задержан при продаже золота скифов в Москве
Украинский депутат из Одессы задержан при продаже золота скифов в Москве0 18:00
    
  1. Украинские каратели переходят на стандарты НАТО: насилие над женщинами, убийства и грабёж0 19:10
  2. 
  3. Киевский режим проводит ротацию частей на Херсонщине и Николаевщине0 15:07
  4. 
  5. Европейская ракета не смогла выйти на орбиту из-за украинского двигателя0 17:02
  6. 
  7. Киевский режим создает авиационную инфраструктуру у границ с Россией0 18:25
  8. 
  9. На границе с Крымом СБУшники привлекают к разборкам с пограничниками военную разведку0 16:33
  10. 
  11. То есть никогда! Крым будет возвращён Украине после прихода к власти либералов, - мечтает предатель Каспаров0 11:37
  12. 
  13. Утрата. Скончался патриарх Сербский Ириней0 12:10
  14. 
  15. Вояки киевского режима устанавливают фанерные танки на Донбассе0 19:43
  16. 
  17. Летали "под кайфом"? В Одесской области поймали военного наркоторговца, снабжавшего марихуаной летчиков0 16:34
  18. 
  19. Украинские оккупанты на Донбассе не допустили международных наблюдателей к скоплению танков0 16:07