Авторизироваться


Чужой компьютер





Минсельхоз России констатировал полную деградацию мясного животноводства и овцеводства в Крыму

Крым / Экономика

Минсельхоз России констатировал полную деградацию мясного животноводства и овцеводства в Крыму
«Новоросс. info» - При выделении Республике Крым серьезных средств мясное животноводство республики, овцеводство, производство молока - пребывают в полном упадке Об этом во время встречи с крымскими аграриями заявил замглавы Минсельхоза РФ Джамбулат Хатуов.

«В Крыму совершенно деградировало мясное животноводство по непонятным мне причинам, поскольку сегодня выделяются серьёзные гранты. Аналогичная ситуация в области овцеводства. Я видел большое количество разбомблённых и разрушенных комплексов, подобные картины встречаются во многих регионах, но не в таких масштабах. Мы хотим понимать в чьём ведении эта земля, почему она не передаётся в эффективные руки фермеров? Есть объективные причина этой проблемы – отсутствие нужного объёма воды на полуострове, но субъективно – вы сложили руки, и никто ничего не делает в этом направлении», - цитирует федерального чиновника КИА.

Джамбулат Хатуов также отметил очень низкие показатели производство молока личных подсобных хозяйств Крыма, и необходимость скорейшего возвращения к индустриально-промышленному производству.
Просмотров: 999 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07