Авторизироваться


Чужой компьютер





15 июля в Республике Крым появится новый министр жилищно-коммунального хозяйства, а 18 июля 2016 года – новый министр спорта

Крым / Экономика

15 июля в Республике Крым появится новый министр жилищно-коммунального хозяйства, а 18 июля 2016 года – новый министр спорта
«Новоросс. info» - Новый министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым будет представлен составу министерства 15 июля, а новый министр спорта Республики Крым будет официально назначен 18 июля 2016 года. Об этом сообщил Глава Республики Крым Сергей Аксенов на брифинге после сегодняшнего заседания крымского правительства.

При этом Сергей Аксенов не исключил возможность новых кадровых изменений в составе Совета министров Республики Крым в ближайшее время.
Отставки случаются по результатам деятельности, а не в плане каких-то личных приоритетов или моего личного отношения. Если поручения президента, Правительства России, какие-то госпрограммы или мои поручения не будут выполняться министрами в силу их нежелания, работать эти министры не будут. Могут быть еще какие-то замены, но пока не хочу забегать вперед», - заявил Глава Республики Крым.

Как сообщал портал «Новоросс.info», Министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Александр Жданов, до назначения министром ЖКХ Крыма 9 июля 2014 года работавший на руководящих должностях в системе жилищно-коммунального хозяйства города Видное Московской области и города Москва, был освобожден от занимаемой государственной должности «согласно поданному заявлению» с 15 июля 2016 года в соответствии с Указом Главы Республик Крым Сергея Аксенова №256 от 7 июля 2016 года.

В тот же день, 7 июля, на видеоселекторном совещании с руководителями городов и районов Крыма Сергей Аксенов назвал одной из причин отставки министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Александра Жданова «низкое освоение средств по переселению из аварийного жилья».

«Если взяли на себя обязательства и не выполнили (ничего личного!), работу придётся искать в другом месте. В органах государственной власти сегодня такие проекты работать не будут», – заявил на видеоселекторе Глава Республики Крым.

Однако, за несколько дней до этого, 4 июля, министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Александр Жданов сообщил журналистам о том, что он написал заявление об отставке с поста министра ЖКХ Крыма по собственному желанию в связи с усталостью.

«Я уже три года не отдыхал, поэтому до 15 июля буду в отпуске. Выйду потом только на день-два, чтобы разобраться с документами, но сидеть в кресле министра больше не буду. Написал заявление по собственному желанию. Два года я был министром ЖКХ. Хватит уже. Это – очень сложная должность», – заявил тогда Александр Жданов.

В тот же день, 4 июля, министр спорта Республики Крым Георгий Шестак тоже сообщил журналистам о своей отставке с министерского поста «по собственному желанию».

«Еще 22 апреля глава Крыма Сергей Валерьевич Аксенов подписал мое заявление (об увольнении оп собственному желанию – ред.), но мы договорились, что я буду сидеть в своем кресле, пока не найдут нового человека. Правда, замену мне не могут найти вот уже третий месяц", – сообщил журналистам министр спорта Георгий Шестак, уточнив при этом, что в находится в отпуске, а «через две-три недели» уже будет работать на другой должности – советником Главы Республики Крым ,курирующим Министерство спорта Крыма.

Напомним, что министр спорта Крыма Георгий Шестак был освобожден от занимаемой государственной должности «согласно поданному заявлению» со 2 июня 2016 года в соответствии с Указом Главы Республики Крым Сергея Аксенова №153 от 22 апреля 2016 года.
Просмотров: 1181 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Болгария отказалась от газового транзита через Украину
Болгария отказалась от газового транзита через Украину0 17:04
    
  1. Хвост не будет вилять собакой: как Киев имитирует "разворот от НАТО"0 15:57
  2. 
  3. Извращенная евроинтеграция Украины0 18:04
  4. 
  5. Сказка кончилась, карета превратилась в тыкву: Эстония отменяет "безвиз" для украинцев0 17:31
  6. 
  7. Из украинской армии с оружием бежал солдат-венгр после конфликта с командиром-нацистом0 16:39
  8. 
  9. Киевский режим обрекает на мучительную смерть тысячи больных сахарным диабетом на Херсонщине0 16:22
  10. 
  11. "Нормандская" встреча и вертикаль Зеленского: почему нацистские батальоны сдают оружие0 17:03
  12. 
  13. Лучше радиация, чем смерть на фронте - украинского дезертира поймали в Чернобыльской зоне0 16:02
  14. 
  15. "Москитного флота" больше не будет? В Киеве арестовали судостроительный завод Порошенко0 18:02
  16. 
  17. Киевскому режиму наплевать на беглых татар, - адвокат Полозов0 18:31
  18. 
  19. Вашингтону проще устроить на Украине новый "майдан", чем раскошелиться на «план Маршалла»0 15:34