Авторизироваться


Чужой компьютер





В четырех муниципальных образованиях Республики Крым не хватает земли для строительства социального жилья – министр строительства и архитектуры Крыма

Крым / Экономика

В четырех муниципальных образованиях Республики Крым не хватает земли для строительства социального жилья – министр строительства и архитектуры Крыма
«Новоросс. info» - На строительство социального жилья общей площадью 513 тыс. квадратных метров для 9 тысяч 887 крымских семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий и состоящих на муниципальном квартирном учете, необходимо 80 гектаров земли, но на территории четырех муниципальных образований Республики Крым – городского округа Симферополь, городского округа Ялта, городского округа Судак и Симферопольского района в настоящее время нет свободных земельных участков, подходящих для этой цели.

Об этом на заседании крымского правительства 12 июля сообщил министр строительства и архитектуры Республики Крым Сергей Кононов.

По его данным, наибольшее количество семей, состоящих на квартирном учете в органах исполнительной власти муниципальных образований Республики Крым, в настоящее время зарегистрировано в Симферополе – 3 тысячи 597 семей, в Керчи – 887 семей, в Симферопольском районе – 681 семья, в Феодосии - 655 семей, в Бахчисарайском районе – 637 семей, в Евпатории – 495 семей, в Алуште – 345 семей, в Ялте – 324 семьи, в Судаке – 318 семей и в Саках – 210 семей.
Просмотров: 886 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты на Луганщине за неделю совершили более полусотни преступлений
Киевские оккупанты на Луганщине за неделю совершили более полусотни преступлений0 17:41