Авторизироваться


Чужой компьютер





На должность министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым вновь назначен выходец из Москвы

Крым / Экономика

На должность министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым вновь назначен выходец из Москвы
«Новоросс. info» - На должность министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым вместо выходца из столицы Российской Федерации города Москва Александра Жданова, отправленного в отставку с поста крымского министра ЖКХ 15 июля 2016 года согласно Указы Главы Республик Крым Сергея Аксенова №256 от 7 июля 2016 года, уже назначен Сергей Карпов – тоже москвич. Об этом порталу «Новоросс.info» стало известно из достоверных источников в Совете министров Республики Крым.

Ранее Сергей Карпов работал в Москве генеральным директором акционерного общества «Главное управление жилищно-коммунального хозяйства», учрежденного Министерством обороны России и принадлежащего открытому акционерному обществу «Славянка», в которое, по некоторым сведениям, собираются возвратиться и отправленный в отставку министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым, бывший заместитель генерального директора ОАО «Славянка» Александр Жданов, и увольняемый с поста первого заместителя министра ЖКХ Крыма с 18 июля 2016 года согласно Указу Главы Республики Крым Сергея Аксенова №257 от 8 июля 2016 года бывший главный инженер директората ОАО «Славянка» Алексей Бочаров.

Как сообщал портал «Новоросс.info», министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Александр Жданов был освобожден от занимаемой должности «согласно поданному заявлению» 15 июля 2016 года в соответствии с Указом Главы Республики Крым Сергея Аксенова от 7 июля 2016 года.

В тот же день, 7 июля, на видеоселекторном совещании с руководителями городов и районов Крыма Сергей Аксенов назвал одной из причин отставки министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Александра Жданова «низкое освоение средств по переселению из аварийного жилья».

«Если взяли на себя обязательства и не выполнили (ничего личного!), работу придётся искать в другом месте. В органах государственной власти сегодня такие проекты работать не будут», – заявил на видеоселекторе Глава Республики Крым.

Однако, за несколько дней до этого, 4 июля, министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Александр Жданов сообщил журналистам о том, что он написал заявление об отставке с поста министра ЖКХ Крыма по собственному желанию в связи с усталостью.

«Я уже три года не отдыхал, поэтому до 15 июля буду в отпуске. Выйду потом только на день-два, чтобы разобраться с документами, но сидеть в кресле министра больше не буду. Написал заявление по собственному желанию. Два года я был министром ЖКХ. Хватит уже. Это – очень сложная должность», – заявил тогда Александр Жданов.

Вслед за отставкой министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Александра Жданова, освобожденного от занимаемой государственной должности с 15 июля 2016 года на основании Указа Главы Республики Крым Сергей Аксенова №256 от 7 июля 2016 года, был освобожден от занимаемой должности первый заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Алексей Бочаров – с 18 июля 2016 года на основании Указа Главы Республики Крым Сергея Аксенова №257 от 8 июля 2016 года.
Просмотров: 925 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ох уж эта Ира или Не берите в армию незамужних: украинская переводчица сорвала операцию британского спецназа
Ох уж эта Ира или Не берите в армию незамужних: украинская переводчица сорвала операцию британского спецназа1 10:03
    
  1. Украинские солдаты стали интересоваться по «горячей линии» МВД ЛНР условиями сдачи в плен0 17:40
  2. 
  3. А на правду обижаются? Татарские политики недовольны учебником по истории Крыма1 17:43
  4. 
  5. В Херсоне аплодисментами встретили предложение снять блокаду Крыма (ВИДЕО)0 10:16
  6. 
  7. Татарские политики требуют изъять учебник по истории Крыма, где затронута история предательства их предков (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ КНИГИ)1 11:06
  8. 
  9. Пенсионный фонд Украины в 2019 году планирует экономить за счет переселенцев и жителей республик Донбасса0 17:43
  10. 
  11. «Да пошел ты!»: харьковчанин при всех грубо послал Порошенко - смутьяна быстро «упаковали» и увели (ВИДЕО)0 16:05
  12. 
  13. Украина захватила территорию Крыма (ВИДЕО)0 11:41
  14. 
  15. Крымские власти запутались с уже изъятыми по требованию татарских политиков учебниками4 10:04
  16. 
  17. Чеховскую премию в Ялте дадут украинизатору в вышиванке и американскому иудейскому лектору?2 11:05
  18. 
  19. По поводу выездной порки авторов учебника истории в Крыму депутатом "Бальбек – эфенди" (ИНФОГРАФИКА)1 20:17