Авторизироваться


Чужой компьютер





На должность министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым вновь назначен выходец из Москвы

Крым / Экономика

На должность министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым вновь назначен выходец из Москвы
«Новоросс. info» - На должность министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым вместо выходца из столицы Российской Федерации города Москва Александра Жданова, отправленного в отставку с поста крымского министра ЖКХ 15 июля 2016 года согласно Указы Главы Республик Крым Сергея Аксенова №256 от 7 июля 2016 года, уже назначен Сергей Карпов – тоже москвич. Об этом порталу «Новоросс.info» стало известно из достоверных источников в Совете министров Республики Крым.

Ранее Сергей Карпов работал в Москве генеральным директором акционерного общества «Главное управление жилищно-коммунального хозяйства», учрежденного Министерством обороны России и принадлежащего открытому акционерному обществу «Славянка», в которое, по некоторым сведениям, собираются возвратиться и отправленный в отставку министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым, бывший заместитель генерального директора ОАО «Славянка» Александр Жданов, и увольняемый с поста первого заместителя министра ЖКХ Крыма с 18 июля 2016 года согласно Указу Главы Республики Крым Сергея Аксенова №257 от 8 июля 2016 года бывший главный инженер директората ОАО «Славянка» Алексей Бочаров.

Как сообщал портал «Новоросс.info», министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Александр Жданов был освобожден от занимаемой должности «согласно поданному заявлению» 15 июля 2016 года в соответствии с Указом Главы Республики Крым Сергея Аксенова от 7 июля 2016 года.

В тот же день, 7 июля, на видеоселекторном совещании с руководителями городов и районов Крыма Сергей Аксенов назвал одной из причин отставки министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Александра Жданова «низкое освоение средств по переселению из аварийного жилья».

«Если взяли на себя обязательства и не выполнили (ничего личного!), работу придётся искать в другом месте. В органах государственной власти сегодня такие проекты работать не будут», – заявил на видеоселекторе Глава Республики Крым.

Однако, за несколько дней до этого, 4 июля, министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Александр Жданов сообщил журналистам о том, что он написал заявление об отставке с поста министра ЖКХ Крыма по собственному желанию в связи с усталостью.

«Я уже три года не отдыхал, поэтому до 15 июля буду в отпуске. Выйду потом только на день-два, чтобы разобраться с документами, но сидеть в кресле министра больше не буду. Написал заявление по собственному желанию. Два года я был министром ЖКХ. Хватит уже. Это – очень сложная должность», – заявил тогда Александр Жданов.

Вслед за отставкой министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Александра Жданова, освобожденного от занимаемой государственной должности с 15 июля 2016 года на основании Указа Главы Республики Крым Сергей Аксенова №256 от 7 июля 2016 года, был освобожден от занимаемой должности первый заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Алексей Бочаров – с 18 июля 2016 года на основании Указа Главы Республики Крым Сергея Аксенова №257 от 8 июля 2016 года.
Просмотров: 651 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На пост главы администрации Симферополя выбрали человека с неоднозначным прошлым  (ФОТО)
На пост главы администрации Симферополя выбрали человека с неоднозначным прошлым (ФОТО)4 17:02
    
  1. Портовые города Украины обречены быть горячими точками – политический обозреватель0 08:02
  2. 
  3. Крымчане покорили высшую точку России (ФОТО)1 11:20
  4. 
  5. Киев подозревает Вашингтон в продаже Украине российского угля, под видом американского0 19:02
  6. 
  7. Уже в октябре предприятия Крыма начнут работать в ЛНР0 09:22
  8. 
  9. Татарский депутат Госсовета Крыма объяснил покушение на Абдураимова неправильной кадровой политикой крымских властей и пригрозил "горячей точкой"1 15:20
  10. 
  11. Политолог: кое в чем, Россия может поучиться у ЛНР0 10:18
  12. 
  13. Литва подбросила на Луганщину сальмонеллу в охлажденных бройлерах0 09:03
  14. 
  15. Мозговой центр Вашингтона: «Коломойского — отравить, Семенченко — пристрелить»0 18:05
  16. 
  17. Переживший покушение министр ДНР назвал Украину террористическим государством0 10:37
  18. 
  19. В Луганске приняли резолюцию комитета «Россия-Донбасс» (ФОТО, ТЕКСТ РЕЗОЛЮЦИИ)0 08:04