Авторизироваться


Чужой компьютер





Суд признал инициатора “блокады Крыма” банкротом и вынес постановление о реализации его имущества, находящегося в Крыму

Крым / Экономика

Суд признал инициатора “блокады Крыма” банкротом и вынес постановление о реализации его имущества, находящегося в Крыму
«Новоросс. info» - Сегодня Арбитражный суд Москвы, в ходе рассмотрения дела о банкротстве инициатора “гражданской блокады Крыма” со стороны Юга Украины российского бизнесмена Ленура Ислямова, задолжавшего Сберегательному банку Российской Федерации 1 миллиард 160 миллионов рублей в качестве поручителя по невыплаченным обществом с ограниченной ответственностью «Квин-групп» кредитам, признал Ленура Ислямова несостоятельным должником (банкротом) и назначил в отношении него судебную процедуру оценки и реализации имущества, отчет по которой должен состояться 30 января 2017 года.

Как было заявлено на сегодняшнем заседании Арбитражного суда города Москвы, оценке и реализации подвергнется то имущество Ленура Ислямова, которое находится на территории Республики Крым и было выявлено в ходе реализации уже завершившейся судебной процедуры реструктуризации долга.
Просмотров: 357 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Анатолий Лось:
Анатолий Лось: "Сенатор Цеков до последнего НЕ верил в воссоединение Крыма с Россией и пытался «договориться» с киевской хунтой" (ВИДЕО)14 09:31