Авторизироваться


Чужой компьютер





Министр транспорта Республики Крым отправлен в отставку “по собственному желанию”. В связи с заключением «кабального договора» о лизинге автобусов?

Крым / Экономика

Министр транспорта Республики Крым отправлен в отставку “по собственному желанию”. В связи с заключением «кабального договора» о лизинге автобусов?
«Новоросс. info» - Глава Республики Крым Сергей Аксенов принял отставку министра транспорта Республики Крым Андрея Безсалова «по собственному желанию» и освободил его от занимаемой государственной должности согласно поданному им заявлению. Соответствующий Указ Главы Республики Крым оп №269 от 18 июля 2016 года опубликован на официальном интернет-портале крымского правительства.

Как сообщал портал «Новоросс.info», еще 4 июля 2016 года ч высокопоставленные чиновник министерства транспорта Республик Крым заверяли журналистов в том, что министр транспорта Крыма Андрей Безсалов уволится с занимаемой должности “по собственному желанию” в связи с простоем приобретенных в лизинг по «кабальному договору» автобусов производства Ликинского автобусного завода, поступивших в Крым еще в декабре 2016 года, и в связи с жалобами граждан на низкое качество обслуживания пассажиров на автобусных маршрутах и на некачественный ремонт дорог.
Просмотров: 777 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27