Авторизироваться


Чужой компьютер





Министр транспорта Республики Крым отправлен в отставку “по собственному желанию”. В связи с заключением «кабального договора» о лизинге автобусов?

Крым / Экономика

Министр транспорта Республики Крым отправлен в отставку “по собственному желанию”. В связи с заключением «кабального договора» о лизинге автобусов?
«Новоросс. info» - Глава Республики Крым Сергей Аксенов принял отставку министра транспорта Республики Крым Андрея Безсалова «по собственному желанию» и освободил его от занимаемой государственной должности согласно поданному им заявлению. Соответствующий Указ Главы Республики Крым оп №269 от 18 июля 2016 года опубликован на официальном интернет-портале крымского правительства.

Как сообщал портал «Новоросс.info», еще 4 июля 2016 года ч высокопоставленные чиновник министерства транспорта Республик Крым заверяли журналистов в том, что министр транспорта Крыма Андрей Безсалов уволится с занимаемой должности “по собственному желанию” в связи с простоем приобретенных в лизинг по «кабальному договору» автобусов производства Ликинского автобусного завода, поступивших в Крым еще в декабре 2016 года, и в связи с жалобами граждан на низкое качество обслуживания пассажиров на автобусных маршрутах и на некачественный ремонт дорог.
Просмотров: 999 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии
Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии0 16:25