Авторизироваться


Чужой компьютер





Интеграция продолжается: Крым объединили с Кубанью (ОБНОВЛЕНО)

Крым / Политика

Интеграция продолжается: Крым объединили с Кубанью (ОБНОВЛЕНО)
«Новоросс. info» - Президент России Владимир Путин присоединил Крымский федеральные округ к Южному федеральному округу, столицей которого является Ростов-на-Дону.

Согласно изменениям в перечне федеральных округов РФ, Южный федеральный округ теперь будет включать Республику Адыгея, Республику Калмыкия, Республику Крым, Краснодарский край, Астраханскую область, Волгоградскую область, Ростовскую область и Севастополь.

«Преобразовать Южный федеральный округ и Крымский федеральный округ в Южный федеральный округ. Назначить Устинова Владимира Васильевича полномочным представителем президента Российской Федерации в Южном федеральном округе, освободив его от занимаемой должности», – говорится в указе и добавляется, что преобразования произведены в целях повышения эффективности деятельности федеральных органов государственной власти.

Этим же указом глава российского государства поручил правительству принять необходимые меры для реализации президентских распоряжений и привести свои акты в соответствие с указом.

Кроме того президент России освободил Олега Белавенцева от должности полномочного представителя президента в Крымском федеральном округе и назначил его полномочным представителем президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1305


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами
ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами0 11:26