Авторизироваться


Чужой компьютер





В Феодосии освобождены от занимаемых должностей главы поселковых администраций Коктебеля и Щебетовки

Крым / Политика

В Феодосии освобождены от занимаемых должностей главы поселковых администраций Коктебеля и Щебетовки
«Новоросс. info» - Глава Администрации города Феодосия Станислав Крысин уже принял отставку главы Коктебельской поселковой Администрации Марка Краснова и главы Щебетовской поселковой администрации Владимира Загодиренко, написавших в конце июля 2016 года заявления об увольнении «по собственному желанию».

По его словам, конкурс на замещение вакантных должностей руководителей муниципальных казенных учреждений «Коктебельская поселковая администрация Администрации города Феодосия» и «Щебетовская поселковая администрация Администрации города Феодосия» будет объявлен в установленном законом порядке «в ближайшее время».

Как сообщил порталу «Новоросс.info» один из высокопоставленных крымских чиновников, Марк Кранов и Владимир Загодиренко «написали заявления об увольнении по собственному желанию по рекомендации главы Администрации города Феодосия Станислава Крысина», неоднократно заявлявшего в средствах массовой информации о том, что главы Коктебельской и Щебетовской поселковых администраций Марк Краснов и Владимир Загодиренко «не справляются со своими должностными обязанностями».
Просмотров: 877 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: А. ВЕТЕР. 1 августа 2016 21:37
КРЫСЫ бегут с корабля команды (разрушителей и расхитителей). Время покажет на сколько хватит Станислава Крысина , который недавно уселся в кресло главы администрации Феодосии !!!!!!!!!.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)
Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)1 16:20