Авторизироваться


Чужой компьютер





В Феодосии освобождены от занимаемых должностей главы поселковых администраций Коктебеля и Щебетовки

Крым / Политика

В Феодосии освобождены от занимаемых должностей главы поселковых администраций Коктебеля и Щебетовки
«Новоросс. info» - Глава Администрации города Феодосия Станислав Крысин уже принял отставку главы Коктебельской поселковой Администрации Марка Краснова и главы Щебетовской поселковой администрации Владимира Загодиренко, написавших в конце июля 2016 года заявления об увольнении «по собственному желанию».

По его словам, конкурс на замещение вакантных должностей руководителей муниципальных казенных учреждений «Коктебельская поселковая администрация Администрации города Феодосия» и «Щебетовская поселковая администрация Администрации города Феодосия» будет объявлен в установленном законом порядке «в ближайшее время».

Как сообщил порталу «Новоросс.info» один из высокопоставленных крымских чиновников, Марк Кранов и Владимир Загодиренко «написали заявления об увольнении по собственному желанию по рекомендации главы Администрации города Феодосия Станислава Крысина», неоднократно заявлявшего в средствах массовой информации о том, что главы Коктебельской и Щебетовской поселковых администраций Марк Краснов и Владимир Загодиренко «не справляются со своими должностными обязанностями».
Просмотров: 852 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: А. ВЕТЕР. 1 августа 2016 21:37
КРЫСЫ бегут с корабля команды (разрушителей и расхитителей). Время покажет на сколько хватит Станислава Крысина , который недавно уселся в кресло главы администрации Феодосии !!!!!!!!!.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей