Авторизироваться


Чужой компьютер





Полпред Президента в Южном федеральном округе «строг, но очень справедлив!» (ФОТО)

Крым / Политика

Полпред Президента в Южном федеральном округе «строг, но очень справедлив!» (ФОТО)
«Новоросс. info» - На вчерашнем совещании в Симферополе с участием Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Олега Белавенцева, ранее возглавлявшего Крымский федеральный округ, Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло, ранее занимавшего должность Губернатора города Севастополя, Главы Республики Крым Сергея Аксенова, председателя Государственного Совета Крыма Владимира Константинова и исполняющей обязанности председателя Законодательного Собрания Севастополя Екатерины Алтабаевой, заместитель председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Козак официально представил о Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе, вновь возглавившего ЮФО после его объединения с Крымским федеральным округом на основании Указа Президента России Владимира Путина от 28 июля 2016 года.

«На прошедшей неделе произошло достаточно важное событие в жизни Республики Крым и города Севастополя. Был сделан ещё один важный шаг по интеграции Крыма и Севастополя в политическую и экономическую жизнь Российской Федерации. В связи с этим хотел бы, прежде всего, выразить благодарность Олегу Евгеньевичу Белавенцеву за совместную тяжёлую двухлетнюю работу, выразить благодарность Сергею Ивановичу Меняйло за работу по обустройству Севастополя. Это была тяжёлая, напряжённая работа. Многогранная политическая и экономическая жизнь заставляет принимать большое количество решений. Появился полпред по Южному федеральному округу, в который вошли Крым и Севастополь. Первостепенная задача полномочных представителей Президента – это координация и осуществление взаимодействия федеральных и региональных органов исполнительной власти», – заявил вице-премьер Правительства России, выразив при этом уверенность в том, что Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Владимир Устинов, обладающий «большим опытом на работы на этом посту» с 14 мая 2008 года «внесет свой дополнительный вклад» в развитие Республики Крым и города Севастополя.

«Владимир Васильевич строг, но очень справедлив!», – подчеркнул Дмитрий Козак.

В свою очередь Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Герой России Владимир Устинов, до 14 мая 2008 года работавший на должностях Генерального прокурора Российской Федерации (2000-2006 годы) и министра юстиции России (2006-2008 годы), официально представил временно исполняющего обязанности Губернатора города Севастополя Дмитрия Овсянникова и поблагодарил Олега Белавенцева и Сергея Меняйло «за плодотворную работу» на должностях Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе и Губернатора города Севастополя.

Со своей стороны Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил о том, что Правительство Республики Крым будет работать с Полномочным представительством Президента Российской Федерации в прежнем формате.

«Мы знаем, как все было, как под руководством Олега Белавенцева осуществлялись процессы во время «Крымской весны», которыми сейчас гордится вся страна. То, что Олег Евгеньевич сделал для крымчан и для меня лично, никогда не забудется. Желаю Олегу Евгеньевичу удачи на новом посту Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе и рад приветствовать Полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе Владимира Васильевича Устинова.

Это – человек с огромным опытом. Работать с представительством Президента Российской Федерации будем в таком же формате. Правительство Республики Крым настроено на конструктивную работу и готово выполнять все поручения Президента, не сбавляя темп. Уверен, что мы получим поддержку и сможем выполнить задачи, поставленные перед нами Владимиром Владимировичем Путиным», – сказал Глава Республики Крым.

Полпред Президента в Южном федеральном округе «строг, но очень справедлив!» (ФОТО)
Полпред Президента в Южном федеральном округе «строг, но очень справедлив!» (ФОТО)
Полпред Президента в Южном федеральном округе «строг, но очень справедлив!» (ФОТО)
Полпред Президента в Южном федеральном округе «строг, но очень справедлив!» (ФОТО)
Просмотров: 368 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На пост главы администрации Симферополя выбрали человека с неоднозначным прошлым  (ФОТО)
На пост главы администрации Симферополя выбрали человека с неоднозначным прошлым (ФОТО)4 17:02
    
  1. Портовые города Украины обречены быть горячими точками – политический обозреватель0 08:02
  2. 
  3. Крымчане покорили высшую точку России (ФОТО)1 11:20
  4. 
  5. Киев подозревает Вашингтон в продаже Украине российского угля, под видом американского0 19:02
  6. 
  7. Попытки Киева получить новое летальное оружие не помогут урегулированию в Донбассе – Борис Грызлов0 14:02
  8. 
  9. Уже в октябре предприятия Крыма начнут работать в ЛНР0 09:22
  10. 
  11. Политолог: кое в чем, Россия может поучиться у ЛНР0 10:18
  12. 
  13. Литва подбросила на Луганщину сальмонеллу в охлажденных бройлерах0 09:03
  14. 
  15. Татарский депутат Госсовета Крыма объяснил покушение на Абдураимова неправильной кадровой политикой крымских властей и пригрозил "горячей точкой"1 15:20
  16. 
  17. В Луганске приняли резолюцию комитета «Россия-Донбасс» (ФОТО, ТЕКСТ РЕЗОЛЮЦИИ)0 08:04
  18. 
  19. Переживший покушение министр ДНР назвал Украину террористическим государством0 10:37