Авторизироваться


Чужой компьютер





Скандальный интернет-портал радиостанции «Свобода» заблокирован на территории Крымского полуострова по инициативе Прокуратуры (обновлено)

Крым / Политика

Скандальный интернет-портал радиостанции «Свобода» заблокирован на территории Крымского полуострова по инициативе Прокуратуры (обновлено)
«Новоросс. info» - Полная блокировка доступа к информационному интернет-ресурсу «Крым.Реалии», принадлежащему финансируемой Конгрессом США «независимой» радиостанции «Свобода», на территории Крымского полуострова с 3 августа 2016 года была произведена по инициативе крымской прокуратуры. Об этом сообщила Прокурор Республик Крым Наталья Поклонская, находящаяся в настоящее время в неоплачиваемом отпуске в связи с проведением предвыборной кампании в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

«Все действия, которые сейчас происходят с “Крым.Реалии”, – это действия по инициативе Прокуратуры Республики Крым, – в частности, сотрудников отдела противодействия экстремизму и терроризму, состоящего из 8 человек. Это у нас такой убойный отдел. Ребята – молодцы, работают очень согласовано и координируют деятельность всех оперативных служб по борьбе с экстремизмом и терроризмом», – заявила Прокурор Республики Крым.

Тем не менее Наталья Поклонская не исключила возможность того, что в дальнейшем «могут быть заблокированы только отдельные статьи» сайта «Крым.Реалии», содержащие «экстремистские призывы», а «доступ к самому ресурсу со временем разблокируется», но вместе с тем особо подчеркнула, что Прокуратура Республики Крым инициирует полное закрытие интернет-ресурса «Крым.Реалии» как информационного портала и проводит необходимую работу в этом направлении»

По мнению крымского прокурора, доступ к информационному порталу «Крым. Реалии» созданному в марте 2014 года в Киеве крымским корреспондентом украинской редакции радиостанции «Свобода» Владимиром Притулой, покинувшим территорию Крыма после воссоединения Крымского полуострова с Россией, произошедшего 18 март 2014 года, должен быть заблокирован на всей территории Российской Федерации.

В настоящее время доступ к информационному порталу «Крым.Реалии» заблокирован только на территории Крымского полуострова, а у пользователей других регионов Российской Федерации пока не возникает трудностей с посещением этого сайта радиостанции «Свобода» и ознакомлением с содержащимися там информационными материалами.

В мае Роскомнадзор заблокировал сайт «Крым. Реалии» на территории Россиииз-за опубликованного интервью, содержавшего экстремистские призывы. Когда сайт удалил материал, ресурс был разблокирован.«Крым. Реалии» — проект «Радио Свобода», он начал работу в марте 2014 года. Редакция расположена в Киеве. Главным редактором сайта является известный американский "грантоед" Владимир Притула.
Просмотров: 778 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ох уж эта Ира или Не берите в армию незамужних: украинская переводчица сорвала операцию британского спецназа
Ох уж эта Ира или Не берите в армию незамужних: украинская переводчица сорвала операцию британского спецназа1 10:03
    
  1. Украинские солдаты стали интересоваться по «горячей линии» МВД ЛНР условиями сдачи в плен0 17:40
  2. 
  3. А на правду обижаются? Татарские политики недовольны учебником по истории Крыма0 17:43
  4. 
  5. В Херсоне аплодисментами встретили предложение снять блокаду Крыма (ВИДЕО)0 10:16
  6. 
  7. Пенсионный фонд Украины в 2019 году планирует экономить за счет переселенцев и жителей республик Донбасса0 17:43
  8. 
  9. Татарские политики требуют изъять учебник по истории Крыма, где затронута история предательства их предков (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ КНИГИ)1 11:06
  10. 
  11. «Да пошел ты!»: харьковчанин при всех грубо послал Порошенко - смутьяна быстро «упаковали» и увели (ВИДЕО)0 16:05
  12. 
  13. Украина захватила территорию Крыма (ВИДЕО)0 11:41
  14. 
  15. Чеховскую премию в Ялте дадут украинизатору в вышиванке и американскому иудейскому лектору?2 11:05
  16. 
  17. Киев обижается, что Москва отвечает ему симметричными мерами0 14:05
  18. 
  19. Бандформирования «Правого сектора» и «Азова» перебрасывают на Донбасс0 13:07