Авторизироваться


Чужой компьютер





Татарский общественник: Провокация на крымской границе организована Порошенко руками меджлиса

Крым / Политика / Проиcшествия

Татарский общественник: Провокация на крымской границе организована Порошенко руками меджлиса
«Новоросс. info» - «Провокация на украино-российской границе в Крыму была организована президентом Порошенко. Дело в том, на Украине сложилось массовое недовольство правлением нынешнего президента Украины» - заявил глава Департамента этнологии и межэтнических отношений Севастопольской Академии Наук, татарский общественник Ленур Усманов.

«Радикалы формируют новый «майдан», который призван свергнуть Порошенко с поста президента. ЕС денег давать не хочет, США недовольны результатами войны на Донбассе. Турция вместо военной поддержки обвинила Украину в терроризме. Одним из выходов из сложившейся политической ситуации для Порошенко остается следовать инструкциям Белого Дома. Провокация с Крымом, как надеется Порошенко, позволит ему выполнить обещания перед западом по втягиванию России в войну против Украины и таким образом удержаться на своем посту еще какое-то время. И самое главное, он получит очередной финансовый транш от запада и задавит радикальную оппозицию, сохранив свое кресло» - аргументировал общественник.

Ленур Усманов также предположил, что непосредственным исполнителем провокации на границе с Крымом выступил так называемый «меджлис», причем «в такой провокации заинтересованы и сторонники меджлиса в Крыму», так как «именно через них местная власть возможно будет пытаться влиять на переговорный процесс».

«Провокация могла быть реализована только при наличии связи у меджлисовцев с высшими эшелонами крымской власти» - предположил общественник и призвал «снять Бальбека, Смирнова, Ильясова, Тейфука и Мамуддинова с высоких должностей, ради мира и благополучия Крыма, поставив на их место истинных патриотов России».

«В ином случае провокации могут усугубить ситуацию в Крыму и привести к массовому недовольству крымчан, тем более кадровая политика крымского отделения партии "Единая Россия" показала свою политическую «импотенцию» - добавил Ленур Усманов.
Просмотров: 1948 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: А. ВЕТЕР. 10 августа 2016 07:57
Ну просто не в бровь а в глаз бьет Ленур Усманов тех, кто действительно заслуживает особого внимания со стороны спец служб России. Еще вчера эти татарские радикалы были готовы резать всех русских в Крыму. После Крымской весны, при помощи Аксенова и компани, вдруг Россию резко полюбили и ПЕРВЫМИ ПОБЕЖАЛИ ПОЛУЧАТЬ российское гражданство. А до этого срывали георгиевские ленточки с ветеранов. И эта ШОБЛА сегодня и в правительстве и в Верховном совете Республики. Пора выметать МУСОР из избы.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03