Авторизироваться


Чужой компьютер





Юрий Першиков: Украина перешла к политическому террору

Крым / Политика

Юрий Першиков: Украина перешла к политическому террору
«Новоросс. info» - "Сегодня сложно давать полную оценку украинской провокации на крымской границе - полной информации еще нет, но можно с уверенностью сказать, что Украина впервые в истории новых украино-российских отношений перешла к новой фазе обострения - к политическому террору, к провокациям и разведке боем с жертвами среди граждан России" - заявил политический эксперт, руководитель информационным ополчением «крымской весны» Юрий Першиков.

По мнению эксперта, "Украине дали передышку, и Киев воспользовался этим, отобрал мотивированные кадры в свои специальные структуры, обучил их в США и использует для диверсий и террора против республик Новороссии и против России. Покушения на лидера ЛНР Игоря Плотницкого и главу ДНР Александра Захарченко, разведка боем на границе с Крымом - все это звенья одной цепи и проявление новой политики Киева - политического террора".

Юрий Першиков отметил, что "крымские власти за два рабочих дня так и не смогли выстроить какую-либо информационную политику, успокоить местных жителей и отдыхающих, сообщить, что ситуация под контролем, рассказать о принимаемых мерах".

"Крым должен быть готов и в силовом, и в информационном плане отвечать на провокации со стороны Украины!" - подчеркнул эксперт.

Юрий Першиков также отметил, что "на полуострове действует "пятая колонна", и есть места, куда могут пройти украинские террористические группы, где они могут "отлеживаться".

"У нас на Южнобережье, а также на севере Крыма существует немалое число коттеджных поселков, которые в своем время были построены украинскими чиновниками и силовиками. Они не были национализированы, они до сих пор контролируются старыми владельцами, среди которых и силовики, и работники спецслужб Киева, и в таких поселках могут размещаться, отдыхать и готовится к своей преступной деятельности боевики из-за кордона" - предостерег эксперт.
Просмотров: 699 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Конец полка «Азов»: Порошенко подготовил националистам «ночь длинных ножей»
Конец полка «Азов»: Порошенко подготовил националистам «ночь длинных ножей»0 09:04
    
  1. Склады ракетно-артиллерийского вооружения украинской армии взяты под усиленную охрану из-за бунта 58-й бригады0 09:39
  2. 
  3. Порошенко отправил в отставку "натовского" главу внешней разведки0 18:19
  4. 
  5. Участники Круглого стола в Институте стран СНГ призвали Президента России предоставить гражданство жителям ДНР и ЛНР в упрощенном порядке (ФОТО ДОКУМЕНТА)1 10:17
  6. 
  7. Украинские каратели обстреляли из гранатомётов рабочих предприятия «Вода Донбасса»0 18:14
  8. 
  9. «Маруся Зверобой» набирает снайперов из «ветеранов АТО» для проведения провокаций на Донбассе0 15:42
  10. 
  11. Международный автопробег «Крым наш» прошёл по памятным местам Луганска (ФОТО, ВИДЕО)0 14:57
  12. 
  13. Новозеландский мясник связан с украинскими нацистами0 13:44
  14. 
  15. Власти Станично-Луганского района готовят население к химической атаке киевских войск?0 12:42
  16. 
  17. В Евросоюзе уже заговорили об отмене безвиза для Украины0 12:02
  18. 
  19. Поклонская уточнила: «Единая Россия» – не партия Крымской весны (ВИДЕО)1 11:04