Авторизироваться


Чужой компьютер





В Крыму предъявили обвинение мошеннице, которая похитила 10 миллионов рублей, предназначавшихся на мемориал жертвам нацизма

Крым / Проиcшествия

В Крыму предъявили обвинение мошеннице, которая похитила 10 миллионов рублей, предназначавшихся на мемориал жертвам нацизма
«Новоросс.info» - Полицейские предъявили обвинение гражданке, задержанной по подозрению в хищении более 10 млн рублей, предназначенных для реконструкции в Крыму мемориала, посвященного памяти жертв фашистского концлагеря. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"Следователи ГСУ ГУ МВД России по Москве совместно с оперативниками УЭБиПК установили, что злоумышленница совместно с неустановленными соучастниками от имени организации, имеющей признаки фирмы-однодневки, заключила договор с камнеобрабатывающим заводом на поставку гранита. Материал предназначался для реконструкции мемориального комплекса в Симферополе, посвященного жертвам фашистского концлагеря. Во исполнение условий документа завод перечислил фирме денежные средства, однако злоумышленники не намеревались исполнять взятые на себя обязательства и присвоили деньги", - сообщила она.

Следствием столичной полиции возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ "Мошенничество".

Подозреваемая в совершении преступления задержана и заключена под стражу. "В ходе обыска в офисе и по месту жительства задержанной в Москве и Московской области изъяты мобильные телефоны, флеш-карты, банковские карты, планшетные и персональные компьютеры, ноутбуки, а также документы, имеющие значение для расследования уголовного дела", - рассказала Волк.

Полицейские устанавливают соучастников подозреваемой.
Просмотров: 535 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Дважды дед Олег 13 августа 2016 21:33
Таких надо расстреливать! Кто крадет с мемориалов ВОВ, церквей и детдомов!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей