Авторизироваться


Чужой компьютер





Среди украинских диверсантов в Крыму оказались боевики меджлиса

Крым / Проиcшествия

Среди украинских диверсантов в Крыму оказались боевики меджлиса
«Новоросс.info» - Один из вожаков запрещенной в России экстремистской группировки меджлис Заир Смедляев, именующий себя "главой центризбиркома курултая крымских татар", выступил в защиту задержанных российскими правоохранителями украинских диверсантов.

Меджлисовец заявил, что подозреваемый ФСБ в подготовке терактов в Крыму Рыдван Сулеманов "был похищен", "дал показания под давлением" и "вообще нуждается в помощи". При этом Смедляев уверяет, что на допросе Сулеманов назвал "неправильный адрес в Запорожье" (интересно, что в Запорожской области были набраны еще ряд боевиков диверсионной группы - ред.).

Кроме этого представители экстремистской группировки уверяют, что "в результате стрельбы на севере Крыма" пострадал и задержан некий "этнический турок-месхетинец" Хафиз Махамедов. Причем меджлисовцы утверждают, что "не являющийся татарином" Махамедов якобы находился на татарской свадьбе на севере Крыма, где и был задержан российскими силовиками.

Таким образом вожаки запрещенного меджлиса, разместившие свои незаконные вооруженные формирования в Херсонской области на границе российского Крыма, продемонстрировали тесную связь как минимум с двумя задержанными боевиками.
Просмотров: 1453 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Главк 14 августа 2016 21:59
Хорошо бы и "защитничка" потрусить! Где он был? Что делал?
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07