Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев откажется от своих разведчиков-диверсантов, записав их в "радикалы"

Крым / Политика / Проиcшествия

Киев откажется от своих разведчиков-диверсантов, записав их в
«Новоросс. info» - Близкие к украинским силовым структурам источники признают, что попытка диверсии в Крыму действительно имела место, но утверждают, что это была самодеятельность, а не инициатива государства - заявило издание “Коммерсант”.

“Власти Украины оказались в деликатном положении, – отмечается в публикации. – Признать даже частичную правоту российских обвинений они не хотят, боясь испортить свой имидж в глазах Запада и продемонстрировать, что силовые структуры не контролируют радикальные группировки. Поэтому на официальном уровне взят курс на “тотальное отрицание” — в публичном пространстве Киев продвигает версию, что инциденты в Крыму были от начала до конца российской фальсификацией”.

В то же время источник издания, знакомый с ходом расследования, предпринятого Киевом, признал, что ситуация для Киева неоднозначная.

“К сожалению, это тот случай, когда нет дыма без огня, – заявил собеседник издания. – И русским будет что и кого предъявить западным собеседникам, когда те попросят доказательств. Наша линия защиты, видимо, будет выглядеть так: радикальные патриоты на свой страх и риск решили прославиться, совершив “подвиги” в Крыму. Государство Украина никакого отношения к их самодеятельности не имеет”.
Просмотров: 788 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07