Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава правительства России поручил Минфину определить источники финансирования дорог в Крыму

Крым / Общество

Глава правительства России поручил Минфину определить источники финансирования дорог в Крыму
«Новоросс.info» - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил Минфину определить источники финансирования строительства дорог в Крыму за счет средств федерального бюджета, сообщила пресс-служба правительства.

В перечень объектов, в отношении которых предстоит определить источники финансирования, входят: дорога «Таврида» от Керчи до городской черты Севастополя, дорога и подход в Керчи к транспортному переходу через Керченский пролив, объездная дорога в Симферополе на участке Дубки — Левадки, дорога к аэровокзальному комплексу Симферополя, а также дорога Симферополь — Евпатория — Мирный.

Помимо этого, Минфину необходимо определить источники финансирования для приведения в нормативное состояние технологически связанных с автомобильной дорогой «Таврида» объектов улично-дорожной сети Севастополя, а также дороги Симферополь — Алушта — Ялта.

Медведев также поручил совету министров Крыма обеспечить начало работ по ремонту и приведению в нормативное состояние объектов дорожного хозяйства, финансирование которых осуществляется с использованием средств иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых в 2016 году бюджетам Крыма и Севастополя из федерального бюджета.

Контроль за исполнением подрядными организациями договорных обязательств в части сроков дорожных работ, их качества и стоимости возложен на совет министров Крыма.
Просмотров: 593 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55