Авторизироваться


Чужой компьютер





Луценко назначил меджисовского прокурора российскому Крыму

Крым / Политика

Луценко назначил меджисовского прокурора российскому Крыму
«Новоросс.info» - Очередное абсурдное политическое назначение провел киевский режим. Хронический алкоголик и уголовник на посту генерального прокурора Украины Юрий Луценко подписал приказ о "назначении Гюндуза Мамедова прокурором Автономной Республики Крым".

Как выяснилось украинский Крым находится... в Киеве. Именно там находится офис "прокуратуры АРК".

Интересно, что представление сотрудникам прокуратуры несуществующего на Украине региона провел главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

При этом чиновник киевского режима "указал на необходимость обеспечения окончания актуальных уголовных производств в отношении государственных изменников в порядке специального досудебного расследования в кратчайшие сроки" и отметил "важность тесного сотрудничества с общественностью и меджлисом" - запрещенной в России экстремистской группировкой.
Просмотров: 528 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам20 09:18