Авторизироваться


Чужой компьютер





Офицеры ВМС Украины, покинувшие Крым, до сих пор не получили жилья на Украине

Крым / Политика

Офицеры ВМС Украины, покинувшие Крым, до сих пор не получили жилья на Украине
«Новоросс. info» - "Большинство служащих Военно-морских сил Украины", которые покинули Крым после "русской весны, "по-прежнему, нуждаются в обеспечении жильем", причем "некоторым приходится жить на кораблях и в казармах". Об этом заявил первый заместитель главы Союза офицеров Украины Евгений Лупаков в интервью украинскому пропагандистскому порталу "Крым.Реалии".

«Незначительная часть из них получила служебное жилье. Абсолютное большинство арендуют жилье. Холостяки вообще живут на кораблях и в казармах, кто где устроился. Условия очень плохие. В Одессе, если арендовать квартиру, то практически ничего не остается от материального обеспечения, которого военнослужащие получают сегодня», – пожаловался Лупаков.

По данным Минобороны Украины, в апреле 2014 года на Украину из Крыма выехали 3197 военнослужащих и членов их семей. Еще свыше 8 тысяч бывших военнослужащих Украины перешли на сторону народа Крыма, а затем приняли присягу России. Теперь они разыскиваются военной прокуратурой Украины за "дезертирство".
Просмотров: 1121 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой
Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой0 18:00