Авторизироваться


Чужой компьютер





Бывший активист БЮТ в крымском министерском кресле "объявил войну" США

Крым / Политика

Бывший активист БЮТ в крымском министерском кресле
«Новоросс. info» - Вице-премьер правительства Республики Крым, а ранее активист Блока Юлии Тимошенко на полуострове Дмитрий Полонский пообещал "надрать задницу" США.

Так чиновник отреагировал на свое включение в санкционный список США.

«У меня устойчивое ощущение, что США делают все для формирования самой настоящей русской дрим-тим (команда мечты, - прим. редактора). Я рад, что являюсь ее членом вместе со многими замечательными людьми. Думаю, наша команда, еще не раз надерет задницу этим «вершителям человеческих судеб», коими они себя возомнили!», - цитирует lenta.ru слова Полонского.

При этом чиновник не уточнил какие меры он лично или крымское правительство намерены принять против США.

Напомним, 1 сентября в санкционный список США внесли членов Совета министров РК, а также руководителей региональных управлений ФСБ и Следственного комитета.

Дмитрий Полонский и ранее выступал с эксцентричными заявлениями. Так в эфире радиостанции «Говорит Москва» он заявил о своей готовности "переселить в Крым бегущих из Европы евреев". А на конференции ОБСЕ в Варшаве, где чиновника облили кофе, он заявил, что участники конференции "в прямом смысле слова бежали, как вампиры от дневного света" от него.
Просмотров: 1033 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07