Авторизироваться


Чужой компьютер





В Симферополе провели обыск на базе исламских радикалов. Украинские СМИ негодуют

Крым / Политика

В Симферополе провели обыск на базе исламских радикалов. Украинские СМИ негодуют
«Новоросс. info» - Представители российских силовых и контролирующих органов провели проверку "мусульманского культурного центра ассоциации «Созидание»" в Симферополе, которую связывают с радикальной группировкой «Аль-Раид», а также с криминальными структурами 90-х.

Вожак группировки Муслим Девришев уже заявил, что ему были "подброшены" запрещенные в России экстремистские агитационные материалы.

«Обнаружены были некоторые материалы, которые к нам не имеют никакого отношения. Мы однозначно утверждаем, что это было подброшено какимм-то злоумышленниками, которые имели нехорошие намерения. Две или три листовки, которые, согласно закону Российской Федерации, входят в список запрещенной литературы», – цитирует исламского радикала украинский пропагандистский портал "Крым.Реалии".

Напомним, что ранее наши источники сообщали, что под прикрытие "мусульманского культурного центра «Созидание»" работает филиал группировки «Аль-Раид» (она же "Арраид" - ред.). «Аль-Раид» финансируют более 20 "благотворительных" фондов и организаций с пропиской в ближневосточных «нефтяных монархиях». В числе них министерства ислама и вакуфов Катара, Кувейта и Саудовской Аравии, а также саудовская «Всемирная ассоциация исламской молодёжи» (WAMY). К слову, председатель WAMY Абдулла бен Ладен предположительно является близким родственником бывшего «террориста номер один» Усамы бен Ладена.

"Мечеть" на улице крымского партизана Мокроусова и вообще весь офис саудитовских ваххабитов из "Арраида" - это бывший офис банды широко известного в узких кругах Токача! (ред. – мафиози, расстрелянный киллером в лихих 90-х). Такой же "дом, близкий к небу" сейчас функционирует на проспекте Победы, 128. Там сидит глава фонда "коренного народа", а также некая "школа суфиев", замаскированная под "муниципальный учебный центр". Это ранее - офис банды "Греки"!Как бандитские "малины" уголовников-христиан стали "святыми местами" мусульманских ОПГ? Удивляет другое. Кто регистрировал этих экстремистов: "Аль-Раид", "Арраид", "Созидание", - у нас в российском Крыму? Кто несет за это ответственность - и понесет ли вообще?
…Прошлой весной муфтий Центрального духовного управления мусульман Руслан Саитвалиев официально обращался к правительству Республики Крым с просьбой запретить любую деятельность мусульманской организации «Альраид» на территории полуострова. По утверждению муфтия, через нее поддержку получают секты ваххабитов, «Хизб ут–Тахрир», «Братья мусульмане» и другие, запрещенные в РФ" - заявил ранее журналистам известный крымский общественник, экс-депутат Верховного Совета Крыма трех созывов Олег Родивилов.

"«Аль-Раид» — крымско-украинский филиал международной организации «Братья-мусульмане» («Ихван аль-муслимун», или в просторечии «ихваны»). Деятельность ихванов в России запрещена с 2002 года, когда Верховный суд РФ внес «Братьев-мусульман» в список террористических организаций. Запрет распространяется на все регионы России без исключения. Однако в российском Крыму — стратегически важном регионе — для местных ихванов сделали странное исключение из правила, признав их полноправной общественной организацией, которая может отстаивать свои права в суде любого уровня" - сообщает шеф-редактор московской редакции РИА «Дербент», политолог Артур Приймак.
Просмотров: 1097 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Дважды дед Олег 6 сентября 2016 16:54
"Подбросили" или сами принесли - итог один: там находятся радикальные материалы, там активно работают (ходят, тусуются, "подбрасывают") экстремисты, к тому же связанные с зарубежьем, воюющем в арабском мире! 
Надо отреагировать должным законным образом!
Ждать у моря погоды - преступное бездействие!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 СБУ терроризирует донецких железнодорожников, отказавшихся выгружать боевую технику оккупантов
СБУ терроризирует донецких железнодорожников, отказавшихся выгружать боевую технику оккупантов0 18:02
    
  1. Вопреки украинизаторам население "незалежной" все равно выбирает русский язык0 15:38
  2. 
  3. Четверо карателей из "Айдара" в пьяной драке забили своего сослуживца0 16:33
  4. 
  5. Жители Золотого избили украинского оккупанта, требовавшего выпивку0 14:50
  6. 
  7. На Донбассе подорвались украинский полковник-инспектор и пресс-секретарь бригады0 17:38
  8. 
  9. Командир роты украинских оккупантов отказался восстанавливать связь на позициях, опасаясь мин0 15:03
  10. 
  11. В Херсоне националисты устроили травлю детской музыкальной школы за конкурс русской песни0 17:32
  12. 
  13. Молчи и жди обмена: СБУ издевается над херсонской учительницей русского языка0 15:49
  14. 
  15. Начальник склада в украинской армии оборудовал целый схрон для украденных боеприпасов0 16:08
  16. 
  17. Житель Днепропетровска совершил харакири, обвинив во всем Зеленского0 14:28
  18. 
  19. В Москве призвали отозвать признание независимости Украины0 17:02