Авторизироваться


Чужой компьютер





В Симферополе провели обыск на базе исламских радикалов. Украинские СМИ негодуют

Крым / Политика

В Симферополе провели обыск на базе исламских радикалов. Украинские СМИ негодуют
«Новоросс. info» - Представители российских силовых и контролирующих органов провели проверку "мусульманского культурного центра ассоциации «Созидание»" в Симферополе, которую связывают с радикальной группировкой «Аль-Раид», а также с криминальными структурами 90-х.

Вожак группировки Муслим Девришев уже заявил, что ему были "подброшены" запрещенные в России экстремистские агитационные материалы.

«Обнаружены были некоторые материалы, которые к нам не имеют никакого отношения. Мы однозначно утверждаем, что это было подброшено какимм-то злоумышленниками, которые имели нехорошие намерения. Две или три листовки, которые, согласно закону Российской Федерации, входят в список запрещенной литературы», – цитирует исламского радикала украинский пропагандистский портал "Крым.Реалии".

Напомним, что ранее наши источники сообщали, что под прикрытие "мусульманского культурного центра «Созидание»" работает филиал группировки «Аль-Раид» (она же "Арраид" - ред.). «Аль-Раид» финансируют более 20 "благотворительных" фондов и организаций с пропиской в ближневосточных «нефтяных монархиях». В числе них министерства ислама и вакуфов Катара, Кувейта и Саудовской Аравии, а также саудовская «Всемирная ассоциация исламской молодёжи» (WAMY). К слову, председатель WAMY Абдулла бен Ладен предположительно является близким родственником бывшего «террориста номер один» Усамы бен Ладена.

"Мечеть" на улице крымского партизана Мокроусова и вообще весь офис саудитовских ваххабитов из "Арраида" - это бывший офис банды широко известного в узких кругах Токача! (ред. – мафиози, расстрелянный киллером в лихих 90-х). Такой же "дом, близкий к небу" сейчас функционирует на проспекте Победы, 128. Там сидит глава фонда "коренного народа", а также некая "школа суфиев", замаскированная под "муниципальный учебный центр". Это ранее - офис банды "Греки"!Как бандитские "малины" уголовников-христиан стали "святыми местами" мусульманских ОПГ? Удивляет другое. Кто регистрировал этих экстремистов: "Аль-Раид", "Арраид", "Созидание", - у нас в российском Крыму? Кто несет за это ответственность - и понесет ли вообще?
…Прошлой весной муфтий Центрального духовного управления мусульман Руслан Саитвалиев официально обращался к правительству Республики Крым с просьбой запретить любую деятельность мусульманской организации «Альраид» на территории полуострова. По утверждению муфтия, через нее поддержку получают секты ваххабитов, «Хизб ут–Тахрир», «Братья мусульмане» и другие, запрещенные в РФ" - заявил ранее журналистам известный крымский общественник, экс-депутат Верховного Совета Крыма трех созывов Олег Родивилов.

"«Аль-Раид» — крымско-украинский филиал международной организации «Братья-мусульмане» («Ихван аль-муслимун», или в просторечии «ихваны»). Деятельность ихванов в России запрещена с 2002 года, когда Верховный суд РФ внес «Братьев-мусульман» в список террористических организаций. Запрет распространяется на все регионы России без исключения. Однако в российском Крыму — стратегически важном регионе — для местных ихванов сделали странное исключение из правила, признав их полноправной общественной организацией, которая может отстаивать свои права в суде любого уровня" - сообщает шеф-редактор московской редакции РИА «Дербент», политолог Артур Приймак.
Просмотров: 611 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Дважды дед Олег 6 сентября 2016 16:54
"Подбросили" или сами принесли - итог один: там находятся радикальные материалы, там активно работают (ходят, тусуются, "подбрасывают") экстремисты, к тому же связанные с зарубежьем, воюющем в арабском мире! 
Надо отреагировать должным законным образом!
Ждать у моря погоды - преступное бездействие!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Новороссу» – 10 лет! Олег Родивилов: «В «крымскую весну» на базе «Новоросса» действовала система противодействия украинскому перевороту и поддержки референдума»
«Новороссу» – 10 лет! Олег Родивилов: «В «крымскую весну» на базе «Новоросса» действовала система противодействия украинскому перевороту и поддержки референдума»3 22:17
    
  1. Турецко-татарская зрада: Крым никогда не был Украиной, пора отказаться от этой идеи0 14:42
  2. 
  3. Меджлисовцы устроили в Крыму провокационную акцию с одиночными пикетами (ФОТО)2 19:02
  4. 
  5. “Меджлисовский» глава Госкомнаца Смирнов подал в отставку. Прервется ли монополия татар на национальные вопросы Крыма?0 12:18
  6. 
  7. В Одессе охранники отлупили и сдали в полицию "героев АТО"1 18:31
  8. 
  9. Казачьи гулянья в честь Покрова Пресвятой Богородицы прошли в центре Луганска (ОБНОВЛЕНО. ФОТОРЕПОРТАЖ)0 14:05
  10. 
  11. За 2017 год в Луганской народной республики родились более 5 тысяч детей0 13:20
  12. 
  13. Морская операция по установке автодорожной арки Крымского моста завершена (ВИДЕО)0 10:05
  14. 
  15. Западные журналисты сбежали с Донбасса после обстрела украинских карателей (ВИДЕО)0 14:28
  16. 
  17. «Новороссу» – 10 лет! Андрей Никифоров: «Само название сайта - «Новоросс.инфо» - десять лет назад звучало непонятно-вызывающе»0 10:02
  18. 
  19. Окружение Порошенко готовится к бегству: у главного юриста БПП нашли заграничные паспорта0 12:03