Авторизироваться


Чужой компьютер





Дело против судакского депутата Ситникова прекращено, но дом для "депортированных" вместо сквера "русской весны" продолжают строить

Крым / Проиcшествия / Общество

Дело против судакского депутата Ситникова прекращено, но дом для
«Новоросс. info» - Судакский городской суд принял решение прекратить дело против 79-летнего депутата местного совета от партии «Единая Россия», бывшего председателя Судакской организации Русской общины Крыма Виталия Ситникова, который препятствовал работам по строительству дома для "депортированных", на основании отсутствия состава правонарушения.

Напомним, что депутат пытался не допустить работы бурильной установки на участке, где жители Судака желают оборудовать парк-сквер в честь воссоединения Крыма с Россией. Причем задержание пожилого ветерана русского движения проходил в настолько грубой форме, что в итоге Ситников был доставлен в больницу машиной «скорой помощи».

В настоящее время на упоминавшемся земельном участке продолжается бурение - подготовка строительных работ. Активисты из числа жителей квартала Долинный явились на площадку, выражая протест против продолжения работ вопреки мнению жителей Судака.
Просмотров: 679 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины
Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины0 09:05