Авторизироваться


Чужой компьютер





Японский политик увидел в крымчанах «дух самураев»

Крым / Общество

Японский политик увидел в крымчанах «дух самураев»
«Новоросс. info» - Глава японской патриотической организации «Иссуй-Кай» Мицухиро Кимура заявил, что крымчанам присущ подлинный дух самураев.

«Мне кажется, что в Крыму дух самураев, дух воинов еще даже более сильнее виден, чем в Японии», — сказал журналистам Кимура.

По его мнению, этот дух проявился в борьбе крымчан за признание своего права на самоопределение, благодаря которому произошло воссоединение полуострова с Россией.

Мицухиро Кимура заявил, что отказ США признавать итоги выборов в Крыму можно расценивать как политическое давление на регион, передает РИА "Новости". По словам политика, Вашингтон еще до начала выборов комментировал ситуацию с выборами в регионе, что является неприкрытым давлением на участников избирательного процесса.

"То, что Соединенные Штаты в лице госдепартамента еще заранее, до появления результатов выборов, выступали с заявлением о непризнании итогов при любом раскладе, мне кажется недопустимым и очень подозрительным. Это неприкрытое политическое давление на участников выборного процесса, и это в корне неверно",- заявил политик.

Отметим, что Кимура посетел избирательные участки в Симферополе, Евпатории, Бахчисарае, Саках и Симферопольском районе.

По его словам, поведение США в данном случае в корне неверно.
Просмотров: 396 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей