Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава Избиркома Республики Крым: непризнание западными государствами выборов Государственной Думы России на Крымском полуострове – проявление «двойных стандартов»

Крым / Политика

Глава Избиркома Республики Крым: непризнание западными государствами выборов Государственной Думы России на Крымском полуострове – проявление «двойных стандартов»
«Новоросс. info» - Председатель Избирательной комиссии Республики Крым Михаил Малышев назвал непризнание Соединенными Штатами Америки и другими западными государствами состоявшихся 18 сентября 2016 года первых на территории Крымского полуострова выборов в Государственную Думу Федерального собрания Российской Федерации проявлением политики «двойных стандартов».

Об этом глава Избирательной комиссии Республики Крым заявил на пресс-конференции в Симферополе.

«Я не хочу политизировать этот момент (непризнание западными государствами выборов в Государственную Думу России по четырем территориальным избирательным округам в Республике Крым и городе Севастополе – ред.). Это – их (западных политиков – ред.) право. Самое главное и важное для нас то, что наши выборы признаны в Российской Федерации – в государстве, в котором мы живем и к которому имеем непосредственное отношение. Это для Крыма – самый важный и серьезный аргумент», – подчеркнул Михаил Малышев.

Как сообщил глава крымского Избиркома, в ходе проведения 18 сентября 2016 года на территории Республики Крым выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по федеральному многомандатному избирательному округу явка избирателей на участки для голосования по Симферопольскому территориальному избирательному округу №19 составила 45,07% (225 тыс. 56 человек), по Керченскому территориальному избирательному округу №20 – 48,88% (240 тыс. 880 человек), по Евпаторийскому территориальному избирательному округу №21 – 53,66% (268 тыс. 294 человека).

На выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации по одномандатным избирательным округам 18 сентября 2016 года в Симферопольском избирательном округе №19 проголосовали 43,97% избирателей (218 тыс. 348 человек), в Керченском избирательном округе №20 – 48,42% (238 тыс. 346 человек), в Евпаторийском избирательном округе №21 – 52,68% избирателей (263 тыс. 21 человек).
Просмотров: 533 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан
Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан2 15:22