Авторизироваться


Чужой компьютер





Власти Республики Крым учредили 25 ежегодных премий по 100 тысяч рублей для лучших крымских спортсменов и тренеров

Крым / Общество

Власти Республики Крым учредили 25 ежегодных премий по 100 тысяч рублей для лучших крымских спортсменов и тренеров
«Новоросс. info» - На пленарном заседании очередной пятой сессии Государственного Совета Республики Крым было утверждено постановление об учреждении 25 ежегодных премий парламента Крыма в размере по 100 тысяч рублей каждая для крымских «спортсменов и тренеров по видам спорта, включенным в программу Олимпийских игр, Паралимпийских игр, а также иным видам спорта».

Согласно данному нормативно-правовому акту, 10 премий Государственного Совета Республики Крым по 100 тыс. рублей будут выплачиваться спортсменам, занявшим 1-ые – 6-ые места на Олимпийских играх, Всемирных универсиадах, Чемпионатах мира и Чемпионатах Европы, и спортсменам, кандидатуры которых утверждены Министерством спорта Российской Федерации для участия в Олимпийских играх, Всемирных универсиадах, Чемпионатах мира и Чемпионатах Европы; 5 премий Государственного Совета Республики Крым по 100 тыс. рублей – спортсменам , занявшим 1-ые – 6-ые места «на Паралимпийских играх и иных спортивных состязаниях»; 10 премий Государственного Совета Республики Крым по 100 тыс. рублей – тренерам, принявшим участие в подготовке спортсменов по видам спорта, включенным в программы Олимпийских игр, Паралимпийских игр, а также иным видам спорта.

На выплату премий Государственного Совета Республики Крым крымским спортсменам и тренерам в государственном бюджете Республики Крым на 2016 год уже предусмотрены ассигнования на общую сумму 2,5 млн. рублей.
Просмотров: 404 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей