Авторизироваться


Чужой компьютер





Власти Республики Крым учредили 25 ежегодных премий по 100 тысяч рублей для лучших крымских спортсменов и тренеров

Крым / Общество

Власти Республики Крым учредили 25 ежегодных премий по 100 тысяч рублей для лучших крымских спортсменов и тренеров
«Новоросс. info» - На пленарном заседании очередной пятой сессии Государственного Совета Республики Крым было утверждено постановление об учреждении 25 ежегодных премий парламента Крыма в размере по 100 тысяч рублей каждая для крымских «спортсменов и тренеров по видам спорта, включенным в программу Олимпийских игр, Паралимпийских игр, а также иным видам спорта».

Согласно данному нормативно-правовому акту, 10 премий Государственного Совета Республики Крым по 100 тыс. рублей будут выплачиваться спортсменам, занявшим 1-ые – 6-ые места на Олимпийских играх, Всемирных универсиадах, Чемпионатах мира и Чемпионатах Европы, и спортсменам, кандидатуры которых утверждены Министерством спорта Российской Федерации для участия в Олимпийских играх, Всемирных универсиадах, Чемпионатах мира и Чемпионатах Европы; 5 премий Государственного Совета Республики Крым по 100 тыс. рублей – спортсменам , занявшим 1-ые – 6-ые места «на Паралимпийских играх и иных спортивных состязаниях»; 10 премий Государственного Совета Республики Крым по 100 тыс. рублей – тренерам, принявшим участие в подготовке спортсменов по видам спорта, включенным в программы Олимпийских игр, Паралимпийских игр, а также иным видам спорта.

На выплату премий Государственного Совета Республики Крым крымским спортсменам и тренерам в государственном бюджете Республики Крым на 2016 год уже предусмотрены ассигнования на общую сумму 2,5 млн. рублей.
Просмотров: 710 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27