Авторизироваться


Чужой компьютер





Коммунистический Грач заступился за меджлис, испугался ИГИЛ и решил, что перед ним маячит могила

Крым / Политика

Коммунистический Грач заступился за меджлис, испугался ИГИЛ и решил, что перед ним маячит могила
«Новоросс. info» - Бывший спикер парламента Крыма и экс-лидер коммунистов полуострова, а ныне первый секретарь комитета крымского отделения партии «Коммунисты России» Леонид Грач выступил против запрета экстремистской этнической группировки меджлис в Крыму и операции российских войск в Сирии.

Отставной украинский коммунистический лидер усмотрел в Херсонской области некое "мощное движение, вышедшее на международную арену" после запрета въезда в Крым межлисовских вожаков и бегства из Крыма части активистов экстремистской организации. При этом Грач не уточнил, какое именно движение он имеет в виду - так и недокомплектованное незаконное вооруженное формирование вожака "блокады Крыма" Ленура Ислямова или несколько сотен беглых меджлисовцев, периодически митингующих у российской границы.

Помимо запрета меджлиса Грача пугает и операция российских войск в Сирии против террористической группировки ИГИЛ.

"Сегодняшний Крым – это международный перекресток для ИГИЛ. Террористическая организация может начать действовать на полуострове в полную силу. Мы загнали в тупик проблему межнациональных отношений и мусульман из числа крымских татар" - сетует позабытый на полуострове политик.

"Нам всем нужно думать, куда мы идем. Мы зашли настолько далеко, что перед нами маячит только могила", – в панике резюмировал Грач, не уточнив, что же, по его мнению, нужно сделать на полуострове для устранения террористической угрозы.
Просмотров: 643 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей