Авторизироваться


Чужой компьютер





Коммунистический Грач заступился за меджлис, испугался ИГИЛ и решил, что перед ним маячит могила

Крым / Политика

Коммунистический Грач заступился за меджлис, испугался ИГИЛ и решил, что перед ним маячит могила
«Новоросс. info» - Бывший спикер парламента Крыма и экс-лидер коммунистов полуострова, а ныне первый секретарь комитета крымского отделения партии «Коммунисты России» Леонид Грач выступил против запрета экстремистской этнической группировки меджлис в Крыму и операции российских войск в Сирии.

Отставной украинский коммунистический лидер усмотрел в Херсонской области некое "мощное движение, вышедшее на международную арену" после запрета въезда в Крым межлисовских вожаков и бегства из Крыма части активистов экстремистской организации. При этом Грач не уточнил, какое именно движение он имеет в виду - так и недокомплектованное незаконное вооруженное формирование вожака "блокады Крыма" Ленура Ислямова или несколько сотен беглых меджлисовцев, периодически митингующих у российской границы.

Помимо запрета меджлиса Грача пугает и операция российских войск в Сирии против террористической группировки ИГИЛ.

"Сегодняшний Крым – это международный перекресток для ИГИЛ. Террористическая организация может начать действовать на полуострове в полную силу. Мы загнали в тупик проблему межнациональных отношений и мусульман из числа крымских татар" - сетует позабытый на полуострове политик.

"Нам всем нужно думать, куда мы идем. Мы зашли настолько далеко, что перед нами маячит только могила", – в панике резюмировал Грач, не уточнив, что же, по его мнению, нужно сделать на полуострове для устранения террористической угрозы.
Просмотров: 1184 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07