Авторизироваться


Чужой компьютер





Татарские самозахватчики из "Себата" призвали узаконить контролируемую ими землю президента России

Крым / Экономика / Общество

Татарские самозахватчики из
«Новоросс. info» - Активисты татарской общественной организации «Себат» («Стойкость» – ред.), причастные к захвату территории бывшего концлагеря «Красный» под Симферополем, где в годы гитлеровской оккупации каратели из татарских батальонов зверски замучили тысячи мирных жителей, партизан и подпольщиков, обратились с призывом легализовать их самозахваты к президенту России Владимиру Путину.

Обращение было принято 16 октября 2016 на собрании участников "себатовских" самозахватов - массивов «Стрелковая» и «АвтогАЗ» в г.Симферополе.

Самозахватчики жалуются на "произвол крымских чиновников в отношении участников земельных акций и саботаж крымскими властями инициатив Президента РФ по реабилитации репрессированных граждан и народов Крыма". "Себатовцы" сетуют, что власти Крыма не спешат легализовать их самозахваты и подключить к самовольно построенным строением энерго и водоснабжение.

Отметим, что год назад Крымские правоохранители задержали члена правления общественной организации «Себат» («Стойкость» – ред.), активиста так называемых «полян протеста» - незаконных самозахватов Сейдамета Гемеджи. Ранее земельным махинатором Гемеджи назвал другой татарский активист Ремзи Аширов. «Власть, которая сейчас пришла, она просто пресекает махинации с землей, которые за деньги вот эти господа 9 лет продавали воздух», — заявил тогда Аширов, указав на Сейдамета Гемеджи.

«Себат» был создан татарскими активистами-самозахватчиками» в мае 2011 года и при этом конкурировал с нелегальным меджлисом. Сами «себатовцы» заявляли, что в их рядах до 50 тысяч татар Крыма. Отметим, что «Себат» был причастен к захвату территории бывшего концлагеря «Красный» под Симферополем, где в годы гитлеровской оккупации каратели из татарских батальонов зверски замучили тысячи мирных жителей, партизан и подпольщиков. По данным наших источников костяк «Себата» составляют представители радикальных исламистских движений, многие из которых запрещены на территории России.

Во время государственного переворота на Украине и событий «русской весны» «Себат» в отличии от меджлиса не поддержал новый киевский режим и выступил против попыток втянуть татар в борьбу на стороне украинской хунты. В последнее время «Себат» выступал с критикой закона «О предоставлении земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и некоторых вопросах земельных отношений», посчитав, что при реализации закона большинство татарских самозахватчиков якобы лишится незаконно занятой ими земли.

Интересно, что обращение самозахватчиков из "Себата" опубликовал сайт еще одной татарской организации «Милли Фирка» («Народная партия»– ред.).
Просмотров: 1106 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)
Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)2 12:47
    
  1. Более 4800 киевских силовиков стали жертвами «АТО»-«ООС» за четыре года – Народная милиция ЛНР0 17:26
  2. 
  3. Украинский морпех под наркотой расстрелял своих сослуживцев0 17:06
  4. 
  5. Порошенко на махинациях с покупкой тепловозов заработал более 100 миллионов долларов — журналист0 15:16
  6. 
  7. В день выборов окружение Порошенко готовит антироссийские провокации - Константин Затулин0 11:02
  8. 
  9. Леонид Пасечник призвал Народный Совет Республики интегрировать законодательство ЛНР с российским0 13:42
  10. 
  11. Общее социально-экономическое пространство России и Донбасса может стать следующим шагом поддержки для ЛНР и ДНР0 15:21
  12. 
  13. Священник призвал Европу сопереживать не только Нотр-Даму, но и храмам Православной церкви на Украине и Донбассе0 13:31
  14. 
  15. В оккупированном районе Донетчины украинские полицейские украли и продали трубы0 18:07
  16. 
  17. Правительство РФ запретило экспорт на Украину российской нефти и угля0 12:14
  18. 
  19. Украина вошла в десятку самых «несчастных» экономик мира — Bloomberg0 14:23