Авторизироваться


Чужой компьютер





Татарские самозахватчики из "Себата" призвали узаконить контролируемую ими землю президента России

Крым / Экономика / Общество

Татарские самозахватчики из
«Новоросс. info» - Активисты татарской общественной организации «Себат» («Стойкость» – ред.), причастные к захвату территории бывшего концлагеря «Красный» под Симферополем, где в годы гитлеровской оккупации каратели из татарских батальонов зверски замучили тысячи мирных жителей, партизан и подпольщиков, обратились с призывом легализовать их самозахваты к президенту России Владимиру Путину.

Обращение было принято 16 октября 2016 на собрании участников "себатовских" самозахватов - массивов «Стрелковая» и «АвтогАЗ» в г.Симферополе.

Самозахватчики жалуются на "произвол крымских чиновников в отношении участников земельных акций и саботаж крымскими властями инициатив Президента РФ по реабилитации репрессированных граждан и народов Крыма". "Себатовцы" сетуют, что власти Крыма не спешат легализовать их самозахваты и подключить к самовольно построенным строением энерго и водоснабжение.

Отметим, что год назад Крымские правоохранители задержали члена правления общественной организации «Себат» («Стойкость» – ред.), активиста так называемых «полян протеста» - незаконных самозахватов Сейдамета Гемеджи. Ранее земельным махинатором Гемеджи назвал другой татарский активист Ремзи Аширов. «Власть, которая сейчас пришла, она просто пресекает махинации с землей, которые за деньги вот эти господа 9 лет продавали воздух», — заявил тогда Аширов, указав на Сейдамета Гемеджи.

«Себат» был создан татарскими активистами-самозахватчиками» в мае 2011 года и при этом конкурировал с нелегальным меджлисом. Сами «себатовцы» заявляли, что в их рядах до 50 тысяч татар Крыма. Отметим, что «Себат» был причастен к захвату территории бывшего концлагеря «Красный» под Симферополем, где в годы гитлеровской оккупации каратели из татарских батальонов зверски замучили тысячи мирных жителей, партизан и подпольщиков. По данным наших источников костяк «Себата» составляют представители радикальных исламистских движений, многие из которых запрещены на территории России.

Во время государственного переворота на Украине и событий «русской весны» «Себат» в отличии от меджлиса не поддержал новый киевский режим и выступил против попыток втянуть татар в борьбу на стороне украинской хунты. В последнее время «Себат» выступал с критикой закона «О предоставлении земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и некоторых вопросах земельных отношений», посчитав, что при реализации закона большинство татарских самозахватчиков якобы лишится незаконно занятой ими земли.

Интересно, что обращение самозахватчиков из "Себата" опубликовал сайт еще одной татарской организации «Милли Фирка» («Народная партия»– ред.).
Просмотров: 740 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Организатор «блокады» Крыма решил повторить «прорыв Саакашвили»
Организатор «блокады» Крыма решил повторить «прорыв Саакашвили»11 10:24
    
  1. Вместо русского марша – камаринская? Крымские чиновники сливают русскую идею за ненадобностью.2 18:04
  2. 
  3. В Одесской области учительница избила детей из "национальных меньшинств"0 16:04
  4. 
  5. Украинские чиновники торжественно открыли на Луганщине кривой канализационный люк (ФОТО)1 14:04
  6. 
  7. Офицер киевского режима зверски замучил мирного жителя Авдеевки, выбивая из него лживые показания0 08:01
  8. 
  9. Еще двое украинских вояк дезертировали из 14-й бригады оккупационных сил на Донбассе0 20:03
  10. 
  11. Западные области готовятся к выходу из состава Украины0 09:42
  12. 
  13. Киев желает провести карательную операцию в Донбассе руками западных «миротворцев» – эксперт0 14:42
  14. 
  15. "Зрада": Израиль готовится депортировать тысячи украинцев, сделав исключение для жителей ДНР и ЛНР0 10:04
  16. 
  17. Украинский Сноуден - полковник СБУ Роман Лабусов0 11:03
  18. 
  19. В Одессе награждали беглых из Крыма "активистов", выступавших против "крымской весны". Нашли трех фриков3 17:03