Авторизироваться


Чужой компьютер





Владимир Путин назвал организаторов блокады Крыма "удивительными идиотами" и преступниками

Крым / Политика

Владимир Путин назвал организаторов блокады Крыма
«Новоросс.info» - Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что был восхищен поведением крымчан во время блэкаута в ноябре-декабре прошлого года, организованного террористами из так называемого "меджлиса".

«Я любовался людьми в Крыму и Севастополе и их реакцией на то, что происходит. Эта собранность, мужество, желание бороться за свои интересы. Те, кто это сделал, на что они рассчитывали? Что все станут на колени и будут просить подачку? Удивительные идиоты», – сказал Владимир Путин.

Президент России назвал преступлением против человека прекращение подачи воды и электроэнергии в Крыму.

«Отключить регион, в котором проживает несколько миллионов человек, от энергоснабжения зимой – даже в Крыму – это серьезное преступление. Чего у нас правозащитные организации воды в рот набрали?», – подчеркнул Владимир Путин.

При этом он сообщил, что к концу года в Крым будет подан газ с материка, который позволит развивать собственную генерацию.

«С этого момента и начнется полноценная газификация и электроснабжение от собственной генерации. Вы знаете, что мы ведем строительство электростанций. Это даст возможность развития и других отраслей. В том числе производства по опреснению воды, развития рекреационных зон. Эти проблемы будут закрыты полностью», – резюмировал глава российского государства.
Просмотров: 278 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма33 18:04