Авторизироваться


Чужой компьютер





Чиновники затягивают расследование самоубийства бывшего заместителя главы Ялты

Крым / Проиcшествия

Чиновники затягивают расследование самоубийства бывшего заместителя главы Ялты
«Новоросс. info» - Уголовное дело по факту гибели бывшего заместителя главы Ялты, заслуженного строителя Александра Стрекалина "сейчас никто не расследует" - заявила супруга публично покончившего с собой ялтинца.

«Тот следователь, которого нам дали 20 сентября по возбуждении дела, внезапно ушёл в отпуск. Нового пока не назначили», — рассказала Мила Селямиева журналистам.

Ранее глава рабочей группы депутатов Ялтинского городского совета Андрей Яковенко сообщил, что снос кафе, принадлежащего семье Стрекалина, был произведён незаконно.

«Используя свои административные полномочия, должностные лица администрации Ялты и МУП "Объединенная управляющая компания" составили документы, необоснованно указывающие на отсутствие имущественных прав у Селямиевой М. С. (супруга Александра Стрекалина, на которую были оформлены документы) на арендуемое имущество», — цитирует депутата «Новая газета».

По словам Яковенко, рабочая группа изучила 112 документов и провела беседы с рядом должностных лиц и предпринимателей. Собранные материалы парламентарии намеревались передать в правоохранительные органы.

Напомним, что в начале сентября 2016 года бывший замглавы Ялты, 75-летний бизнесмен Александр Стрекалин облил себя ацетоном и поджег на набережной родного города. Так он выразил протест против действий чиновников, которые продолжили снос кафе «Хоттабыч», принадлежащего его жене Миле Селямиевой. Спустя два дня пострадавший скончался в симферопольской больнице от ожогового шока (у мужчины было поражено 80% кожного покрова).
Просмотров: 389 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей