Авторизироваться


Чужой компьютер





Вадим Мордашов: "Руководство Украины даже поблагодарило нынешнего сенатора Цекова за разгром Республики Крым"

Крым / Политика

Вадим Мордашов:
«Новоросс. info» - «Новоросс. info» - Недавно общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия», основанная Артёмом Боровиком в 1998 году опубликовала статью-расследование «Преданный «Крымнаш», в которой были проанализированы причины поражения первой Республики Крым 1992-1995 годов.

В связи с этим московское издание обвинило нынешнего сенатора С.Цекова в работе на режим экс-президента Украины Леонида Кучмы при разгроме Республики Крым в 1995 году. При этом газета отметила, что именно Цеков сделал всё необходимое Киеву для устранения от власти первого и единственного всенародно избранного Президента Республики Крым Юрия Мешкова. «По сути, Цеков сыграл на руку Киеву, затеяв летом 1994-го соревнование с Мешковым «кто круче и влиятельнее». К осени 1995 года суверенитет Республики Крым фактически был ликвидирован» – констатирует издание.

Хочу напомнить ещё о некоторых публикациях, разоблачающих «пана» российского сенатора.

Так, 17 сентября 1996 года печатный орган Верховного Совета Крыма газета «Крымские известия» приводит цитату из выступления на пресс-конференции постоянного представителя президента Украины в Крыму (1996-997гг.) Дмитрия Степанюка, посвященного проблемам конституционного процесса в АРК: «… могу только поблагодарить Сергея Павловича (Цекова) за успешный развал возглавляемой им партии РПК/РДК» – цитирует издание.

А патриотическая газета «Отечество» в № 2(9) за март 1999 года так подробно освещает его «деятельность» по разгрому Республики: «С избранием Юрия Мешкова Президентом Крыма Цеков становится его преемником в партии РПК/РДК. Весной 1994 года Сергей Цеков становится Председателем Верховного Совета Крыма. А уже летом 1994 года центром приложения сил Верховного Совета во главе с Сергеем Цековым становится борьба с собственным Президентом и Правительством Евгения Сабурова, которая осенью увенчалась лишением Президента Крыма полномочий и отставкой Правительства Сабурова. Именно Сергей Цеков был организатором и вдохновителем борьбы с собственной партией. С июля 1994 года по декабрь 1996 года из РПК/РДК, а затем из Русской общины Крыма вышли по идеологическим причинам 14 организаций… РПК/РДК было распущено… Парадоксы и случайности можно продолжить, однако роль Сергея Цекова в русском движении еще предстоит оценить политологам и историкам».

Я лишь привёл текст от первого лица, комментарии, как говорится – излишни…

Вадим Мордашов,
ветеран РДК,
депутат ВС Крыма 1-го созыва
Просмотров: 876 Комментариев: 7

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Алексей 11 ноября 2016 13:58
А ведь классный факт Вадим подметил!
Какая "честь" wink :
 даже
украинский гауляйтер (представитель президента Украины в Крыму) Степанюк поблагодарил Цекова
за успешный развал РПК и русского движения... am 
Какая "заслуга"  am

Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Крымчанин 12 ноября 2016 08:48
Эта шестёрка стасик крайних ищет, но бревна в глазу своего визави не замечает?
Ведь ужё не Мордашов, на Мешков, не Лось, не Сажин, не Ерманов, не Меленёв, не Трибунал Крыма, и даже не не депутат Жуков
( www.novoross.info/krim/33362-moskovskaya-pressa-cekov-predal-respubliku-poluchi
v-v-nagradu-chetyrehkomnatnuyu-kvartiru-ot-franchuka.html
),
а общероссийская газета «Наша версия» основанная Артёмом Боровиком обвиняет сенатора Цекова в работе на официальный Киев при разгроме первой Республики Крым:
www.novoross.info/krim/36345-moskovskoe-izdanie-obvinyaet-senatora-cekova-v-rab
ote-na-oficialnyy-kiev-pri-razgrome-pervoy-respubliki-krym.html
Тоже плохая?
Выходит, что ВСЕ плохие, и только Иуда Цеков "в белом фраке" отмыл на русской идее сдавая соратников и Крым свои МИЛЛИОНЫ - много раз по 30 сребряников,
в т.ч. вытаскивая из больных последние деньги для оплаты межуслуг.

 
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: НЕМЕЗИДИЙ 13 ноября 2016 22:12
ЦЕКОВ - ЕДИНСТВЕННЫ ДЕПУТАТ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ, ПРОГЛОСОВАЛ ПРОТИВ НЕЗАЛЕЖНОСТИ!!!
Но вы об этом молчите, а верного ШАКАЛА ПЭВКА- ИУДУШКУ ВАДИКА, в пятки целуете...
КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО???
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: НЕМЕЗИДИЙ 13 ноября 2016 22:14
Крысчанин, ты а не КРЫМЧАНИН...
ССЫЛАЕШЬСЯ на желтый листок моральных уродов- врагов РОССИИ???
На большее ВЫ не тянете!!!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Крымчанин 14 ноября 2016 19:36

Цитата: НЕМЕЗИДИЙ
ССЫЛАЕШЬСЯ на желтый листок моральных уродов-врагов РОССИИ???
Сакский сморчёк (стасик«немизидий») снова истерит и врёт.

Издание основанное Артёмом Боровиком – известное и уважаемое СМИ, тем более автор статьи – крымчанин Руслан Горевой – с самого основания в РДК.

 

А вот как раз о «шакале шевьёва» Цекове рассказывал экс.депутат Жуков:

Чтобы понять мотивацию предательства, достаточно ознакомиться с прошлогодними публикациями в московской прессе, где всплыли подробности того как нынешний сенатор Цеков обменял Республику Крым на … квартиру в Симферополе.

Экс-депутат Верховного Совета Крыма Владимир Жуков поделился на страницах московского литературного журнала «Творческая Россия» воспоминаниями о политических событиях в республике середины 90-х годов. 25 депутатов, в том числе и Жуков, выступившие в защиту Мешкова, вынуждены были создать фракцию «Россия-Единство». «Мы активно противодействовали деструктивным действиям депутатов, которые ради личных благ пошли на поводу у Сергея Цекова, получившего в награду от Анатолия Франчука четырехкомнатную квартиру в элитном районе Симферополя, а от Щевьёва – дорогостоящий мебельный гарнитур, но наших 25 голосов для принятия решений было недостаточно», – посетовал бывший крымский депутат.

Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: НЕМЕЗИДИЙ 15 ноября 2016 21:03
Жуков врет и даже не понимает, как он ГЛУП и как ЕГО ПОДСТАВЛЯЮТ!!!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Арбитр 16 ноября 2016 19:56
Цитата: НЕМЕЗИДИЙ
Жуков врет и даже не понимает, как он ГЛУП и как ЕГО ПОДСТАВЛЯЮТ!!!

ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!
У сакского сморчка стасика все врут, все плохие:
Лось, Мешков, Маленёв, Мордашов, Королёв, Полякова, Поддубная, Красновская, Крот, Подкопаев, Грушин, Графинин, Ковальский, Слюсаренко, Ю.Петров, М.Попов, Е.Попов, Филатов, Хохлов, Першиков, Киселёвы, Харабуга … список можно продолжать до бесконечности… даже Мельников (который 15 лет Падлычу преданно служил, пока цекман его не подставил в угоду бизнес-интересов гоблинского бандюка Шишкова из Кировограда)… теперь вот и Жуков…

И токо «пан-томограф»-Иуда-цеков и его сморчок стасик – в белом фраке…

ПИСЕЦ в общем: сакский сморчок стасик грязные сапоги Падлыча по-полной вылизывает!

Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Общественники: симферопольские власти пытаются растворить ответственность за свои нарушения законов в «общественных слушаниях» (ФОТО)
Общественники: симферопольские власти пытаются растворить ответственность за свои нарушения законов в «общественных слушаниях» (ФОТО)0 09:02