Авторизироваться


Чужой компьютер





Политолог: "Тысячи боевиков меджлиса в Крыму готовы к резне русских"

Крым / Политика

Политолог:
«Новоросс. info» - Политолог Ростислав Ищенко предупреждает об опасности провокаций на полуострове со стороны крымских татар, которые поддерживают радикально-националистические идеи запрещенной в России экстремистской группировки "меджлиса".

Президент центра системного анализа и прогнозирования в эфире телеканала «День» напомнил о том, что в период так называемой «Революции Достоинства» "меджлис" собрал до 20-ти тысяч боевиков, которые с готовностью согласились противостоять как Верховному Совету Автономной республики, так и в целом «русской весне». Их намерения вырезать всех русских в Крыму читались очень прозрачно.

Сегодня, говорит Ищенко, эти люди продолжают жить на полуострове и многие из них своей позиции не поменяли. По идеологическим соображениям покинули автономию полторы - две тысячи крымских татар. Остальные ждут «своего часа» — отмашки от "меджлиса" для начала «резни» русских.

Поведение крымских татар сегодня сравнимо, по убеждению Ростислава Ищенко, с тем, как поступали бандеровцы после установления в России советской власти. В 60-е и 70-е годы бывшие члены националистической украинской армии ОУН-УПА вступили в ряды КПСС, некоторые даже выбились в руководители. Сегодня крымские татары, включая недовольных политикой Кремля, проявляют лояльность к руководству страны. Тем не менее, сторонники "меджлиса" в случае заказа из Киева с готовностью поучаствуют в провокациях. И все дело исключительно в том, что крымские татары, ориентированные на "меджлис", такие же националисты, как бандеровцы.

«Им построили во Львове заводы по выпуску телевизоров и автобусов. Они, пока все это не уничтожили, были недовольны», — сказал Ищенко....
Просмотров: 1335 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: А. ВЕТЕР. 21 ноября 2016 18:29
Мы согласны с Ростиславом Ищенко по поводу татаркого фашизма в Тавриде. Хотим только добавить что этих ублюдков в Крыму на порядок выше, около сорока тысяч татар, которые ждут удобного случая. И недавнее выступление -обращение к Верховной Зраде Уркаины бывшего главы Бахчисарайской РГА фашиста Ильми Умерова , тому подтверждение. А просил он Киев не мало и не много а признать Республику Крым Крымско-татарской Республикой. По сути это татарское государство. О ЧЕМ ТАТАРЫ И МЕЧТАЮТ вот уже много столетий.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Минэкономики Украины не считает нужным возобновление производства на заводе «Пролетарий» в Лисичанске
Минэкономики Украины не считает нужным возобновление производства на заводе «Пролетарий» в Лисичанске0 16:31