Авторизироваться


Чужой компьютер





Политолог: "Тысячи боевиков меджлиса в Крыму готовы к резне русских"

Крым / Политика

Политолог:
«Новоросс. info» - Политолог Ростислав Ищенко предупреждает об опасности провокаций на полуострове со стороны крымских татар, которые поддерживают радикально-националистические идеи запрещенной в России экстремистской группировки "меджлиса".

Президент центра системного анализа и прогнозирования в эфире телеканала «День» напомнил о том, что в период так называемой «Революции Достоинства» "меджлис" собрал до 20-ти тысяч боевиков, которые с готовностью согласились противостоять как Верховному Совету Автономной республики, так и в целом «русской весне». Их намерения вырезать всех русских в Крыму читались очень прозрачно.

Сегодня, говорит Ищенко, эти люди продолжают жить на полуострове и многие из них своей позиции не поменяли. По идеологическим соображениям покинули автономию полторы - две тысячи крымских татар. Остальные ждут «своего часа» — отмашки от "меджлиса" для начала «резни» русских.

Поведение крымских татар сегодня сравнимо, по убеждению Ростислава Ищенко, с тем, как поступали бандеровцы после установления в России советской власти. В 60-е и 70-е годы бывшие члены националистической украинской армии ОУН-УПА вступили в ряды КПСС, некоторые даже выбились в руководители. Сегодня крымские татары, включая недовольных политикой Кремля, проявляют лояльность к руководству страны. Тем не менее, сторонники "меджлиса" в случае заказа из Киева с готовностью поучаствуют в провокациях. И все дело исключительно в том, что крымские татары, ориентированные на "меджлис", такие же националисты, как бандеровцы.

«Им построили во Львове заводы по выпуску телевизоров и автобусов. Они, пока все это не уничтожили, были недовольны», — сказал Ищенко....
Просмотров: 896 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: А. ВЕТЕР. 21 ноября 2016 18:29
Мы согласны с Ростиславом Ищенко по поводу татаркого фашизма в Тавриде. Хотим только добавить что этих ублюдков в Крыму на порядок выше, около сорока тысяч татар, которые ждут удобного случая. И недавнее выступление -обращение к Верховной Зраде Уркаины бывшего главы Бахчисарайской РГА фашиста Ильми Умерова , тому подтверждение. А просил он Киев не мало и не много а признать Республику Крым Крымско-татарской Республикой. По сути это татарское государство. О ЧЕМ ТАТАРЫ И МЕЧТАЮТ вот уже много столетий.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей