Авторизироваться


Чужой компьютер





Зрада: турецкая делегация прибыла в Крым и не подумав запросить "разрешения" у Украины

Крым / Политика / Экономика

Зрада: турецкая делегация прибыла в Крым и не подумав запросить
«Новоросс. info» - Делегация из турецких политиков, чиновников и бизнесменов прибыла с официальным визитом на полуостров Крым, совершив авиаперелет в аэропорт "Симферополь".

Всего в турецкую делегацию вошли 20 человек, в том числе глава турецкой Ассоциации евразийских правительств, доверенное лицо заместителя руководителя Генеральной дирекции безопасности Турции Хасан Дженгиз, представитель президента Турции Ибрагим Ерилли, вице-мэр Анкары Ахмет Тунч и другие.

Позже ожидается прилет еще нескольких членов делегации, в том числе депутата Великого национального собрания Турции от правящей Партии справедливости и развития (ПСР), советника и двоюродного брата президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана Мехмета Мутлу и депутата турецкого парламента от ПСР Махмута Малли.

«Также в делегацию вошли представители деловых кругов Турции, заинтересованные в реализации экономических проектов в Республике Крым. В частности, это представители компаний, занимающихся строительством, добычей нефти и газа, разведением домашней птицы, реализацией продуктов питания», — сообщает издание «РИА Новости-Крым».

При этом турецкие представители не запрашивали никаких разрешений у киевского режима, который настаивает на въезде на российский полуостров через украинскую территорию с разрешением от чиновников Украины.
Просмотров: 354 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма39 18:04