Авторизироваться


Чужой компьютер





Вице-мэр Анкары заявил, что действия боевиков меджлиса по "блекауту" Крыма были "за гранью человечности"

Крым / Политика

Вице-мэр Анкары заявил, что действия боевиков меджлиса по
«Новоросс. info» - Вице-мэр Анкары Ахмет Тунч, находящийся в эти дни Крыму в составе турецкой делегации политиков, бизнесменов и общественников, осудил действия боевиков незаконных вооруженных формирований "меджлиса", организовавших энергоблокаду Крыма в ноябре прошлого года путем подрыва линий электропередач на полуостров.

"Нас очень сильно расстроил тот факт, что год назад в 2015 году были подорваны линии электроопор, в результате чего Крым остался без электричества, в том числе больницы. Такие действия находятся за гранью человечности", – сказал Ахмет Тунч на встрече с членами президиума Государственного совета Республики Крым.

Вице-мэр Анкары также поделился положительными впечатлениями от посещения полуострова. По словам Ахмета Тунча, его "очень тронуло", что строительство Соборной мечети в Симферополе идет под личным патронатом президента РФ Владимира Путина.

Также турецких гостей очень обрадовало, что большое количество крымских татар занимают различные посты в органах власти Республики и что в Крыму на высоком уровне обеспечена свобода вероисповедания.
Просмотров: 309 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма39 18:04