Авторизироваться


Чужой компьютер





Джемилев требует от Европы нести убытки ради блокады Крыма

Крым / Политика

Джемилев требует от Европы нести убытки ради блокады Крыма
«Новоросс. info» - Бывший уголовник-рецидивист и вожак запрещенной в России экстремистской этнической группировки меджлис, а ныне депутат Верховной Рады Украины Мустафа Джемилёв заявил, что "Европа должна терпеть убытки ради Украины, но давить Россию санкциями".

По мнению Джемилёва, европейцы, которые жалуются на убытки из-за антироссийских санкций,"ведут себя цинично".

«Я посетил несколько стран, выступал в разных парламентах, в частности в итальянском, где мне говорили, какие чувствительные эти санкции для Италии и сколько миллионов евро они теряют за эти санкции. Я говорю и повторяю, что свобода и правовой порядок в мире стоят того, чтобы за них платить. Если не заплатить сейчас, позже, возможно, придется платить в десятки раз больше, и не только деньгами, но и жизнью людей», — пугает европейцев беглый экстремист.

Ранее подельник Джемилёва по меджлису и тоже украинский парламентарий Рефат Чубаров призвал Европу "объявить «нефтяную голодовку» в поддержку крымских татар".
Просмотров: 256 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Анатолий Лось:
Анатолий Лось: "Сенатор Цеков до последнего НЕ верил в воссоединение Крыма с Россией и пытался «договориться» с киевской хунтой" (ВИДЕО)19 09:31