Авторизироваться


Чужой компьютер





Турция разрешила заход в свои порты круизным судам из Крыма

Крым / Политика / Экономика

Турция разрешила заход в свои порты круизным судам из Крыма
«Новоросс. info» - Турецкие власти одобрили заход в свои порты круизных судов, следующих из портов Севастополя и Крыма, несмотря на санкции по отношению к России. Первый круиз могут запустить уже весной 2017 года, Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя министра транспорта РФ Виктора Олерского.

На проходящей в Севастополе Морской коллегии Олерский сообщил, что ведомство вело переговоры с турецкими властями, но предварительно был получен отказ на заход в Стамбул судов, проходящих через порты Севастополя и Крыма. Но затем, по словам Олерского, получили «добро».

Напомним, регулярная круизная линия между портами Крыма и Сочи с остановкой в городе Севастополе может быть запущена уже весной 2017 года. По подсчетам инвесторов, проект обойдется в один миллиард рублей. Круиз будет осуществляться по маршруту Сочи — Синоп — Севастополь — Ялта — Новороссийск — Сочи. Также в зимний период возможна его эксплуатация на круизном маршруте Сочи — Хайфа (Израиль) с заходами в порты Турции.
Просмотров: 726 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07