Авторизироваться


Чужой компьютер





Незаконно уволенный главный архитектор Симферополя восстановлен через суд

Крым / Проиcшествия

Незаконно  уволенный  главный  архитектор Симферополя восстановлен через суд
«Новоросс.info» - Адвокат главного архитектора Симферополя Эрнста Мавлютова Жан Запрута сообщил, что Центральный райсуд Симферополя удовлетворил иск бывшего главного архитектора города Эрнста Мавлютова к администрации о признании его увольнения незаконным и восстановлении в должности.

Ранее сообщалось, что Эрнст Филсурович подал данный иск в связи с тем, что считает свое увольнение «незаконным и нетактичным», поскольку в тот момент «он находился на больничном».

Напомним, что Мавлютова уволили в ноябре прошлого года, он проработал в должности главного архитектора Симферополя с апреля 2015 года. В настоящее время его кресло в администрации Симферополя пока никем не занято. Через несколько недель после увольнения Мавлютова в столице Крыма открыли первую «доску позора» с фотографиями чиновников и депутатов, которые мешают развитию города. В числе первых там появилась фотография Мавлютова. «Доски позора» в Крыму предложил установить губератор региона Сергей Аксенов. Мавлютов заявлял, что также намерен судиться в связи с появлением его фотографии на «доске позора».
Просмотров: 662 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39