Авторизироваться


Чужой компьютер





Юрий Мешков: "Власти РК поместили в склеп молчания настоящих борцов за российский Крым"

Крым / Политика

Юрий Мешков:
«Новоросс. info» - "Нынешнее крымское руководство в склеп молчания поместило всех истинных борцов сопротивления оккупационному режиму, героев борьбы за русский Крым" - заявил журналистам первый и единственный президент Республики Крым, ветеран русского движения полуострова Юрий Мешков.

"Ушёл из жизни – страшно писать и произносить эти слова: не реабилитированный, поражённый как уголовник в своих правах, осуждённый за призывы к возвращению Крыма в Россию украинским судом Семён Семёнович Клюев" - подчеркнул Мешков.

"Если мы идём в едином строю и с нами, среди нас в строю Бессмертного Полка идёт наш Президент Владимир Путин – как же мы можем позволять нынешней крымской, «местечковой», как её назвали журналисты, власти, замалчивать истинных героев сопротивления оккупантам!" - заявил первый президент Крыма, добавив, что "не за должности и ордена рисковали жизнью и свободой настоящие Герои Крымской Весны", а "за то, чтобы мы все жили в свободном русском Крыму. Но не под «местечковой властью» бывших украинских служивых".
Просмотров: 260 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Анатолий Лось:
Анатолий Лось: "Сенатор Цеков до последнего НЕ верил в воссоединение Крыма с Россией и пытался «договориться» с киевской хунтой" (ВИДЕО)14 09:31