Авторизироваться


Чужой компьютер





Хитрые российские банки, выбравшие Украину, поплатились за трусость работать в Крыму - российский экономист

Крым / Экономика

Хитрые российские банки, выбравшие Украину,  поплатились за трусость работать в Крыму - российский экономист
«Новоросс. info» - Не только Сбербанк, но и другие отпочкования российских банков на Украине поплатились за трехлетнее нежелание замечать националистов в Киеве и отказ работать в Крыму, заявил экономист Михаил Делягин.

Михаил Геннадьевич иронизирует по поводу сложившейся ситуации: «Я нахожусь в тихом умилении, потому что все эти «эффективные менеджеры» в государственных банках, которые три года с момента переворота работали на Украине, при этом их грабили. Их грабили как заемщики, которые спокойно говорили: «Ребята, а я вам денег не верну, потому что ни один украинский суд не примет решение в вашу пользу, и вообще вы москали», их грабил собственный персонал, который в значительной части занимал антироссийские и русофобские позиции, и они три года все это кушали… С другой стороны, нужно понимать политическую ориентацию. Я не знаю, какая она в ВТБ, но господин Греф очень четко заявил, что для его банка Крым – это не Россия… причем, он сказал это без всякого принуждения, никто его не терзал, он просто разъяснял свое видение мира».

«Ну, если человек занимает позицию людей, которые считают, что Россия – это агрессор, кого-то бомбит, убивает, что Россия враг и сама во всем виновата, ну, единственное – это жалко людей, которые к «Сбербанку» имеют отношение», - резюмировал Михаил Делягин.
Просмотров: 459 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны
На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны0 16:26